当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.17为何总是亏损,黄金后市能否继续抄底?附做单策略

夏钧姗:7.17为何总是亏损,黄金后市能否继续抄底?附做单策略

 

做投资规划是最重要的,要懂得去运用自己的仓位,一定要懂得分批布局和仓位控制,能够让利益最大化的,无非坚信自己的目标,而不是总是在问自己,等会反转了怎么办,时间会告诉,方向在哪,而不是总是再纠结,短线的波动修正。投资就是方向——试仓——确立——加仓——目标收获的方法。懂得试仓的人才是稳健的做法,而不是小赚离场,落袋为安。

为什么总是亏损?后市黄金能否继续抄底?

 

最近黄金走势大家都应该看在眼里,黄金越是跌,许多人越是觉得抄底机会来临。明明看着一直在跌,很多人不愿意去承认,不愿意去相信,为什么?因为他们很多人都有多单,要么是“抄底”的,要么是套单,还有的是认为跌的够多了,更喜欢听到跟他们持仓相同的观点,黄金要大涨,暴涨,涨到1400,那样的观点。所以对于看空观点很多人是很排斥的,因为他们更愿意在网上找看多的文章,符合他们“预期”,然后自我安慰果然是有实力的,那我的多单继续拿一拿吧。这种自我的安慰,都会有这个过程。

 

相信想要抄这波底的人很多,从1282抄底失败,1261抄底失败,1237抄底还是失败,现在到了1236一部分抄底的人已经彻底放弃了,然而还有另一部分的人还在坚持,因为市场的老师说双底支撑继续看涨,钧姗想问一句:从上周五就到了1236,到周一最高也就恰好触及1245,连日线的5日均线都未触及,日线图连任何一跟大阳柱都未出现,因为两次试探1236了,目前没有跌破;因为跌得太多了,关注笔者レ,亻言xjs776​差不多该反弹了。所以要看涨了?因为有套单,因为想抄底,所以相信了这么牵强的理由。

 

黄金行情分析

 

从技术面上看,周线上,均线指标空头排列,5日均线形成主要压制,布林带向下开口,金价沿布林带下轨向下运行,MACD死叉,绿色能量柱持续放量,整体看黄金走势依旧疲弱。日线上,布林带开始缩口运行,布林带下轨在1236附近运行形成关键支撑,STO低位形成金叉,RSI低位上拐,MACD金叉,红色能量柱小幅放量,短期走势显示反弹信号,但信号较弱,不可过分看涨。综合来看,​夏钧姗认为黄金黄金受贸易战影响,整体走势将继续显弱,短期走势预计继续维持低位整理。

黄金做单策略:

 

1240附近做多,1238附近加仓一次,止损1235,目标看1246附近;1246附近做空,1248附近加仓一次,止损1251,目标看1241附近(日内短线)

 

多单解套策略

 

多单被套的朋友也不要太大过紧张,目前已经迫近底部支撑位置,点位套的比较深的朋友可以酌情减仓,点位不深或者仓位不大的朋友可以在1330-1333补多拉均价,很多时候不是行情不顺人意,而是自己没有揣摩行情,并且自己没有良好的操作习惯才导致的投资不如意。你如果认可我的分析,就带上持仓图前来zixun夏钧姗,解套时机稍纵即逝,机会是不等人的,不要期望着行情会符合你自己的预期走,夏钧姗希望的是我们可以坦诚的交流,实实在在的解决问题。

 

市场每天都存在被套和抗单,钧姗对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友,夏钧姗给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场于钧姗也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;其实可怕的不是行情,关注笔者レ,亻言xjs776​而是迷失了自己,找不到方向感,如果你操作不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以laioliao。

 

每一个投资者都是抱着盈利的决心来到这个市场的,有些是为了能给家人提供更好的物质基础,有的是为了投资的多元化!但事实却总是事与愿违。有时候我们要懂得既然一条路走不通,就该换一条路取走,我们都是为了到达终点,那么又何必纠结到底是走哪一条路呢?总之;做投资的钱建议是利用在保障家庭生活需求之外的闲置资金,不要把自己所有的钱投进去打算奋力一搏,没有必要,同时也不要再沉迷于交易而忽略了和家人在一起的日子。

 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.17为何总是亏损,黄金后市能否继续抄底?附做单策略 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.17为何总是亏损,黄金后市能否继续抄底?附做单策略 | 三个硬币

夏钧姗:7.17为何总是亏损,黄金后市能否继续抄底?附做单策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter