当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财新手入门技巧及亏损防范!

段浩雨:外汇黄金投资理财新手入门技巧及亏损防范!

 

黄金投资难吗?段浩雨给出的答案是:不难,那么黄金投资简单吗?对于入门新人而言也真的有束手无策的时候,学习黄金投资离不开掌握关键的操作技巧,足以帮助投资新人顺利稳扎基础,下面浩雨导师给出几个黄金投资学习技巧,希望对您有所启发。

首先,把握消息面总体指引是利好还是利空

 

消息面大致分为利好、利空和中性消息,利好消息助涨金价、利空消息助跌金价,中性消息则对行情无任何影响。投资新人可从财经新闻报道中,了解每日金价的不同涨跌情况,以及相应的经济数据、风险事件及一些金融品种如汇市、股市的走势等,从而知道金价当前的消息面是利好还是利空。

 

黄金具有抵抗风险属性,因此当金融危机来临、重要经济体货币贬值超出预期、经济大国发展走弱、地缘政治动荡引发资源短缺忧虑时,避险情绪将使资金向金市聚拢,金价由此上涨。

 

其次,通过盘面前高及前低确定短线操作区间

 

对于新手而言,很难从整体大盘中把握准确的后市走势,这时我们可以从时间周期较短的K线图出发,例如5分钟图、15分钟图或者是30分钟图,每次交易抓住2-5个价位就可获利离场,从而把盈利日积月累起来,实现保本基础上的增值效果。在时间周期较短的技术盘面图中,根据前一个波段的相对高点及低点,可确定每次进场的入市和止盈价,并适当设置只是说,例如国际现货黄金价格在30分钟图中,前一波段低点是1236,高点是1248,当高低点之间的价格运行到低点位置时可做多,运行到高点位置就做空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

最后,常用技术指标的形态分析

 

常用技术指标有均线、MACD或KDJ、布林带等,这几种都是较易分析的指标类型,能客观反映该时段中的看涨或看跌信号变化,以便我们作出符合行情的交易选择,当指标表现与前一段形态相反时,是原来入市交易单的及时平仓时机。一般也可证实反转形态是否有效的依据,以便顺势跟进。

 

以上是黄金投资学习的几个技巧介绍,看完这篇文章,浩雨导师相信大概很多新人们大概对如何做黄金投资有大致规划,然而关于细节上的把握,例如基本面判断和技术指标分析都需要日常操盘去锻炼,可以关注段浩雨导师每日更新的文章,会提供当前金价基本面和技术分析思路,以及操作建议,助您顺利从每次盈利经验中培养看盘技能。

 

套单了怎么办?黄金在线解套

 

其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

 

市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

—结语—

 

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手入门技巧及亏损防范! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财新手入门技巧及亏损防范! | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财新手入门技巧及亏损防范!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter