当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:投资如考试心态决定亏损盈利,关键时刻要稳住附解套技巧

夏钧姗:投资如考试心态决定亏损盈利,关键时刻要稳住附解套技巧

 

没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

合理的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功能力

 

一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往赢利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的。

 

无论过去是赢利还是亏损,我们将面圌临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

 

一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。

 

1、事后认真总结,避免知错犯错

 

每次交易之后,我们都应该总结经验教训。尤其是对那些一再出现的老圌毛病,更要重视。像有些投资者总是爱追涨,一见价圌格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,关注笔者レ,亻言xjs776​结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。–见行情下跌就认为是金价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在监圌视他的一举一动。

 

因此我们更多的是要总结教训,一旦市场相同的情况再次出现,首先要提醒自己这次是不是又要犯相同的错误了,再做市场分析判断。

2、参考分析,要认清时间

 

一些投资者在获取信息时往往不注意这点,晚上听到广播、电视讲述有大机圌构预圌测有上涨的可能,看看金价可能有上涨的趋势,不加思索立刻跳入市场,结果金价不升反跌,搞得灰头土脸。再细想一下才发觉这则评论只是对早晨东京市场的开盘预圌测,甚至是昨日晚间的预圌测内容。

 

因此听取分析,认清时间对我们国内交易者十分重要。

 

3、作单不顺,暂时休息

 

任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。关注笔者レ,亻言xjs776退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

 

夏钧姗个人认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力,没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以钧姗带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

 

相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,我相信未来的曙光,异常灿烂!

 

关于解套:如果你想解套,钧姗告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

 

寄语:投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:投资如考试心态决定亏损盈利,关键时刻要稳住附解套技巧 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:投资如考试心态决定亏损盈利,关键时刻要稳住附解套技巧 | 三个硬币

夏钧姗:投资如考试心态决定亏损盈利,关键时刻要稳住附解套技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter