当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.17鲍威尔证词黄金行情一触即发,晚间在线提前布局!

段浩雨:7.17鲍威尔证词黄金行情一触即发,晚间在线提前布局!

 

美联储主席鲍威尔将于北京时间22:00将在参议院银行委员会就半年度货币政策作证。鲍威尔证词前,美元持稳,习惯看美元脸色的黄金亦亦步亦趋,接近持平。

关注鲍威尔讲话黄金仍看美元眼色

 

鲍威尔将陈述他对于美国经济的乐观看法,市场以及鲍威尔的许多同僚都预期,随着经济持续扩张,今年还会升息两次。

德意志银行指出,鲍威尔的证词应基本反映6月13日会议纪要。6月纪要显示该央行总体看好美国经济增长,参与者普遍支持继续“渐进式”收紧货币政策。

 

不过政策制定者也指出与贸易政策相关的经济前景风险上升。

 

鲍威尔若继续放鹰,美联储加息预期升温将提振美元,黄金将继续看美元眼色。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

4小时图来看,今早盘黄金延续弱势,最低到达1237附近,算是第五次下探1236一线支撑,相信很多人在那一刻都认为行情即将跌破1236,激进的空单想必也比比皆是,然而,随着低点的触及后,正如笔者段浩雨坚持的一样,昨晚通知实仓所以空单在1238一线全部出局,等待抄底信号,金价企稳并展开反弹,目前最高触及到1244附近,当前价有效上穿短期均线,且短期均线呈向上勾头形态,布林中轨走平,压力形同虚设,sto双线保持金叉上扬形态,结合这些指标来说,4小时多头反弹正在加剧,所以,空单需谨慎,多单需坚持。整体而言,还是那一句话,1236不破,我依旧坚持1338之下考虑轻仓抄底;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

 

黄金部分操作点位

 

继续持有1238一线多单,破1235止损,短线目标继续上看1246附近减仓,中线目标看1270-1280区域,破位再看1290-1300区域

 

因为专注,所以专业;因为用心,所以被信赖

 

这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,段浩雨也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态,永远是第一位。我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,段浩雨希望大家能切记,你没有足够的筹码去玩每一次的猜测!

 

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

1、注意多种技术分析方法的综合研制,切忌片面地使用某一种技术分析结果。

 

这句话是每一个使用技术分析方法的投资者应该记住的,也是被广泛认同的。这句话告诉我们,需全面考虑技术分析的各种方法对未来的预测,综合这些方法得到的结果,最终得出一个合理乏氦催教诎寄挫犀旦篓的多空双方力量对比的描述。实践明,单独使用一种技术分析方法有相当的局限仕和盲目性。如果每种方法得到同一结论,那么这一结论出错的可能性就很小,这是已经被实践明了的真理。如果仅靠一种方法得到的结论出错的机会就大。为了减少自己的失误,需尽量多掌握一些技术分析方法,掌握得越多肯定是越有好处的。

 

2、前人的和别人的结论要通过自己的实践验后才能放心地使用。

 

由于原油市场能给人们带来巨大的收益,几十年来研究原油的人层出不穷,分析的方法各异,使用同一分析方法的风格也不同。就如同一把同样的,不同的人就有不同的使用方法一佯。前人和别人得到的结论是在一定的特殊条件和特定环境中得到的,随着环境的改变,前人和别人成功的方法落到自己头上有可能会失败。

 

3、技术分析必须与基本分析结合起来使用,才能提高其准确程度,否则单纯的技术分析是不全面的。

 

不能因为技术分析在突发事件到来时预测受干扰就否定其功效,正如任何一种工具的使都有其适用范围一样,不能因某种场合工具无用而责怪工具本身,扔掉工具更是不可取的。事实上,在原油市场里,技术分析依然有非常高的预测成功率。这里,成功的关键在于不能机械地使用技术分析。除了在实践中不断修正技术分析外,还必须结合基本分析来使用技术分析。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.17鲍威尔证词黄金行情一触即发,晚间在线提前布局! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.17鲍威尔证词黄金行情一触即发,晚间在线提前布局! | 三个硬币

段浩雨:7.17鲍威尔证词黄金行情一触即发,晚间在线提前布局!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter