当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:7.18黄金下行早在预料之中,烫手多单如何解套?

熊熙羽:7.18黄金下行早在预料之中,烫手多单如何解套?

 

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!

201805250241405464.jpg

黄金价格在1240附近维持震荡了许久以后,今晚金价终于迎来突破行情;这一波下跌来的有些出乎意外,但似乎又在情理之中;黄金大趋势上一直都是看空的,而且黄金反弹延续性较差,自进入本周以来,金价最高反抽点也才1245附近;在近期行情中金价多次下探测试1236的关键支撑,经过多次的测试之后,这个位置的支撑也在逐渐失效,所以持续下跌在我们的预期当中。

 

昨日1244干空,止盈1237!今日1244附近再次放空,1242加仓空,再次大赚!前低1237再一次跌破,而这一次的跌破,则意味着周线的关键支撑彻底被击垮!既然如此,1230目标位还会远吗?!我的答案是,空头很快会抵达我们预期目标价位1230!并且将进一步抵达1225!

 

相信,是生产力的绝对值,跟上熙羽老师的节奏,赚钱是必然趋势!

 

今日震荡窄幅运行,区间内先涨后跌,午后触及1245高点,市场谎成一片,开始质疑熙羽老师的看跌决策!但事实中最终证明熙羽老师才是真正的赢家,当前1244以及1242加仓空暴赚!绝对的暴赚!

 

1244,1242空单全部获利!到1228止盈!

7.183.png

总结黄金今晚暴跌的原因,主要还是美元走强以及机构砸盘的缘故;今夜美联储主席鲍威尔在参议院金融委员会陈述他对于美国经济的乐观看法,市场以及鲍威尔的许多同僚都预期,随着经济持续扩张,今年还会升息两次。投资者认为美联储主席鲍威尔料做鹰派证词,因此美元指数强势上升打压黄金价格重挫。加上鲍威尔讲话之前,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为11611手,交易合约总价值逾14亿美元。黄金市场利空因素影响巨大,金价承压重挫!

 

熙羽分析,金价跌破1236关键支撑后继续下坡1230关口,截止目前最低跌势1226一线,短线反弹修正,因此目前第一阻力关注1230关口,进一步阻力关注1233/1236美元;目前黄金的趋势肯定是继续看空,因此高位的多单只能是等待行情反弹阻力位置离场;但是行情持续走弱,多单的风险就只会一步步的增加;所以多单究竟是持有还是离场,是个两难的选择;止损离场就意味着直接的亏损,即便是后市行情反转,亏损也已经成为既定的事实;但是不离场,若行情反转便罢了,不反转而是继续走弱,那么多单的亏损只会愈来愈大,就怕到时再来追悔莫及!

泳圈解套_副本.jpg

今晚套的比较多的多单就是在1238上方的;晚间继续关注1236的阻力压制,不破多单果断离场。还有更高位的多单需要逐步减仓,具体的解套策建议单线熙羽获取,直接和熙羽聊一聊你的单子,根据你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!

 

“资金缩水夕阳残,寻觅深市为良师做多做空莫循环,一次止损罢也难”。这个市场,验证了人心,见证了人性,熊熙羽的文字不华丽,但是却很真诚,记住赢利的投资者是一个旅程,而非目的地。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。

 

本文由特约首席分析师熊熙羽独家编撰

 

作者资讯·xxy00586/企鹅在线1643389779

 

固定链接: 熊熙羽:7.18黄金下行早在预料之中,烫手多单如何解套? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:7.18黄金下行早在预料之中,烫手多单如何解套? | 三个硬币

熊熙羽:7.18黄金下行早在预料之中,烫手多单如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter