当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:7.18黄金再创年内新低16W利润落袋!如何做到正确抄底?

烽诚鸣:7.18黄金再创年内新低16W利润落袋!如何做到正确抄底?

 

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。

 

真诚是美酒,年份越久越醇香浓型;真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。一颗孤独的心需要爱的滋润;一颗冰冷的心需要友谊的温暖;一颗绝望的心需要力量的托,你对我真,我对你更真。

 

【黄金一空到底,是不是底?日内再斩2.3W美利润】

 

 

又是十几个点的暴跌,年内新低一次次的刷新,我不禁想问大家一直抄的底究竟在何方?不抄底在金市就赚不到钱了?答案显然是否定的!抄底我们考虑的是长线布局,而中短线才是我们经常会遇到的,也是我们能更好去把握的。今天的暴跌诚鸣是在意料之中,回顾日内一天的操作,诚鸣是一路空单在手,虽说力度预估的没这么大,但在破位后也是果断下空,没有白白错过利润,最终收获2.3W美金,折合人民币16万。那么说到这了,肯定有很多朋友该好奇,现在是不是能抄底了?那么诚鸣可以明确告诉你,还是先观望为好,不要贸然行事。而你此时此刻需要了解的是真正到抄底点位时你应该如何抄底?如何正确抄底?

 

【黄金如何做到正确的抄底?】

 

能否正确”抄底”,对整个投资的成败将起到举足轻重的作用。”底”抄得好,会使整体操作变得十分流畅,有助于增加投资收益;抄不好,不仅投资收益难以确保,还会影响投资心态和操作水平。因此,”抄底”时做到理性些、悠着点,显得尤为必要。那么抄底需要注意哪些呢?

 

 

1、保持足够的定律。底部操作,既要在保持足够仓位的基础上,又须有一定的激情,同时还要遵守操作定律。一般须坚持:冲高时卖出,做到胆大而不贪,卖后不后悔;下跌时买入,做到心细不恐慌,买后也无怨。

 

2、保持足够的仓位。无论是高位重仓、满仓,跟着大盘一路下跌的投资者,还是高位减仓后空仓、轻仓的投资者,当底部出现时都需要保持足够的仓位。投资者可以抓不住最强势点位,但不能让资金闲着。一方面,要树立防踏空的意识。如果说,在”大势已去”,持单不动是一件很愚蠢的事情,那么,在暴跌已经发生、极有可能”点去财空”的情况下,割肉轻仓才是更愚蠢的事情。所以,当点位处于底部区域时,一定要确立强烈的仓位意识,牢记”仓位也是硬道理”这一投资真谛。

 

另一方面,要采取防踏空的行动。当点位跌至自己设定的点位时,就要大胆、坚决、分批、有计划地买入,增加仓位,原则上要确保”底部仓位”高于”顶部仓位”。仓位一旦确定,就要减少操作;即使要”动”,也要在确保筹码能正差接回的前提下”动”。

 

【后市行情展望,关注1220附近支撑】

 

今天反弹最高接近1245一线,基本符合诚鸣日内文章给出守1245-6和1248压力继续看空进行,下降趋势压力位置没有突破上去,低位反复震荡只是偏弱的格局,反弹不会有太多延续性,尤其目前处于空头下行趋势当中,实盘指导中也告诉大家白银提前转跌破底回落,黄金跟随下行只是时间问题,前低1236已经破位,那么下方空间将进一步打开,短期的重点是1245-6位置有望成为本周高点位置!

 

目前黄金大跌,一根大阴线压制,短线超跌形态,后面如果看空应该偏激进,点位不会太高,做多的话还需要多观察看支撑情况,不然可能只是一个小反弹,难有太多利润空间!短期1236破位构成顶底转换压力,其次1240压力,下方关注支撑1222-1220区域!

 

现在,诚鸣要说的已经说完了。如果你还是对我所说的不甚了解,或者是在投资过程中有任何疑惑都可以关zhu诚鸣胃/欣fcm后+9819,诚鸣不敢保证能百分百给你解决,但至少可以解决你投资路上的最大问题,亏损!

 

文/烽诚鸣

 

固定链接: 烽诚鸣:7.18黄金再创年内新低16W利润落袋!如何做到正确抄底? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2018年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:7.18黄金再创年内新低16W利润落袋!如何做到正确抄底? | 三个硬币

烽诚鸣:7.18黄金再创年内新低16W利润落袋!如何做到正确抄底?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter