当前位置: 首页 > 百家 > 正文

G20 监管机构发布加密监控框架

G20 监管机构发布加密监控框架

金融稳定委员会(FSB),一个专注于分析并为G20全球金融系统提供建议的国际组织,最近发布了一个监控加密货币资产的框架。

它还特别列出了FSB将用于密切关注正在发展的加密市场的几个指标,“这些指标将帮助识别、降低消费者风险并保护投资者,增强市场诚信度以及减少潜在的金融稳定性风险。”

周一,该标准化框架将与一份报告一同发布,并已提交给G20集团的财政部长和央行行长。

据该文件透露,FSB的监管工作将主要集中在加密资产的价格波动,首次货币发行(ICO)的规模和增长,加密在支付中的广泛使用,以及与黄金,货币和股票有关市场的波动性。

报告称,由英格兰银行行长Mark Carney领导的金融稳定委员会也将定期编制定性报告,以收集有关市场信心的情报。

该组织进一步阐述了框架背后的原因,并说:

“虽然FSB认为加密资产目前不会对全球金融稳定构成重大风险,但也需要根据市场发展的速度对其进行密切监控。”

报告指出,除FSB外,其他国际监管机构也在加紧监控加密货币行业特定领域。

例如,由证券监管机构组成的全球监管机构 – 国际证券委员会(International Organization of Securities Commissions)正在制定自己的框架,以帮助成员国更好地分析国内外ICO对投资者的影响。

与此同时,巴塞尔银行监管委员会(BCBS)也开始收集其成员银行直接和间接接触加密货币的数据,以量化该技术的潜在影响。

FSB报告是根据今年3月份举行的G20峰会进行的总结,在会议上有人要求对加密货币进行全球监管。 正如CoinDesk先前报道的那样,当时成员国就应使用哪些数据来监控加密领域给出了初步建议,并将于7月做出最后决定。

作者: Wolfie Zhao

翻译:cici@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/g20-watchdog-releases-framework-for-vigilant-monitoring-of-crypto-risks/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: G20 监管机构发布加密监控框架 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: G20 监管机构发布加密监控框架 | 三个硬币
关键字:

G20 监管机构发布加密监控框架:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter