当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国国会将于周三召开两场加密货币听证会

美国国会将于周三召开两场加密货币听证会

国会定于周三召开与加密货币有关的单独听证会。

上周,CoinDesk报道称,众议院金融服务委员会本周将聚集在一起讨论这个问题,特别是听证会上关于加密作为一种新形式的金钱的问题。自该消息首次爆出以来发表的一份备忘录明显指出,成员们将研究“美国政府应将加密货币视为货币的程度以及加密货币在国内和国际上的潜在用途。”

同一天,众议院农业委员会将举行题为“加密货币:数字时代对新资产的监督”的听证会。在一份声明中,主席Michael Conaway解释说,听证会旨在“揭示数字资产的前途以及这一新资产类别所面临的监管挑战。”

这是一个值得注意的声明,宣称至少有一些美国国家立法机构认为加密货币构成了一种新的资产。“我们的委员会对促进所有类型商品的强大市场有着浓厚的兴趣,包括那些通过新技术出现的商品。“康纳威补充道。

听证会具有双重标题,CoinDesk已确认两场听证会将在华盛顿特区的国会山进行现场直播。农业委员会听证会将于美国东部时间上午10点举行,而金融服务委员会的听证会将于美东时间下午2点举行。

根据金融服务委员会的备忘录,将出现的证人是:加州大学圣巴巴拉分校的Rodney Garratt博士;传统基金会数据分析中心的Norbert Michel博士;布鲁金斯学会高级研究员Eswar Prasad博士;和R Street Institute高级研究员Alex Pollock先生。

图像来自Shutterstock

作者: Christine Kim

编译: Sabrina@比特财经

网址: coin desk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 美国国会将于周三召开两场加密货币听证会 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国国会将于周三召开两场加密货币听证会 | 三个硬币
关键字:

美国国会将于周三召开两场加密货币听证会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter