当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.18黄金为何再度暴跌?抄底多单怎么办?日内黄金走势分析及操作策略

很有幸你有缘点进这个帖子,先别急着看分析,更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会每天都有。但是你如果在操作过程中的思路、理念和手法存在问题:点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,那再好的行情又有什么意义呢?所以请带着这些问题再去看我的文章。

黄金暴跌原因解析:

1、主要还是美元走强以及机构砸盘的缘故;今夜美联储主席鲍威尔在参议院金融委员会陈述他对于美国经济的乐观看法,市场以及鲍威尔的许多同僚都预期,随着经济持续扩张,今年还会升息两次。投资者认为美联储主席鲍威尔料做鹰派证词,因此美元指数强势上升打压黄金价格重挫。

2、加上鲍威尔讲话之前,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为11611手,交易合约总价值逾14亿美元。黄金市场利空因素影响巨大,金价承压重挫!

黄金暴跌破位,后市行情分析及操作建议:

昨日黄金上演空头杀,在白盘反弹未过1245一线后,开始了震荡回落,而我们昨天在1245下全线放空,利润相当可观,美盘阶段更是加速下行,晚间鲍威尔整体呈现鹰派的喊话让空头更加肆无忌惮,同时2度大资金的砸盘最终让金价跌破多次测试的低点和前期低点1236的关键支撑,随后跌至1225区域,全天跌幅近20美金,1236的失守让持续的多空争夺战最终确认了空头的获胜!1236一线的破位彻底压垮了多头的最后一根生命稻草,而日内做多的朋友更是不断传来爆仓的不利消息,路源此前就提到过,日内大趋势还是空头,主要以做空为主,日间需要关注的点位就是1236一线的破位情况,一旦破位现货黄金依托前期的1236一线的支撑将不复存在,而本周高点位置1245一线始终不能破位,就为黄金的下行打开了空间。

技术面看,日线上,昨日黄金再次跌破前期低点,将价格跌至1236下方,MA5均线下压至1236的位置,附图指标MACD快慢线在底部形成2次死叉,行情弱势再次非常明显,技术面上依旧不用看了,基本都是空头指标排列的形式,并且经过之前的盘整,日线下方仍然还有空间存在,下行通道的底部支撑在1222-20一线。4小时线级别,整体上黄金都属于下行趋势。大阴之后,收红十字K,下行受阻,且一般而言,前一日大跌,后一日早间的延续性都不会很强。缩小周期的话,同时1236顶底转换带来一定的压制作用,而下方通短线支撑在1225一线。而小时线级别最为明显,下方触及下行通道底部支撑1225后并没有继续下行,所以今日的话,不要急着进场,做空也要等高位,黄金大跌之后,从技术面逻辑出发,指标超卖,行情有超跌反弹的需求,因此今日思路先看一波超跌反弹,反弹后再找高位空。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作策略:

1、反弹不破1236进场空单,第一目标下看1230一线,第二目标下看1228一线;

2、激进可在1230进场空单,第一目标下看1226一线,第二目标下看1224一线。

 7.17黄金交易回顾,多空获利16美金:

昨日黄金再次上演开盘急跌,路源多次说过急跌无好事,大多数都是无延续性并且欧盘会有反弹的动作,所以路源レ,亻言yly1440在行情确认短周期的探底之后选择在1239附近给出短线多单,因为上方1245是强压力位,所以多单在1243附近是直接手动离场。随后欧盘时段黄金上行未突破1245一线,开始承压下行路源提示1244附近空单布局,目前跟上路源的朋友已经获利离场了。

路源常说不是做投资不赚钱,而是看你有没有找到那个能带你赚钱的人,如果现在的你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下,然后再重新选择路的方向?路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。佛常说:苦海无边,回头是岸。你也可以扪心自问一下自己有回头想想自己的操作吗?有好好的总结自己在操作上出的一下问题吗?特别是还有部分在靠感觉在做单朋友,感觉有时会让你尝到甜头,同是也会让你跌到地狱!话不多说,时间紧迫,若有需要,可以与路源聊聊yly1440,路源虽不是什么心理大师,但以路源从事黄金市场多年的经验也许可以帮你到你!

黄金空头暴跌不止,抄底多单被套怎么办?

路源最近一直在强调,做单止损是必须要带的,特别是数据面行情,如果你听从路源的建议带好了止损,那么你是不幸中的幸运!但是目前对于套多空单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上多单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视,以下为路源对于各个点位套单的粗略介绍详细请联系路源。

1、在1240附近的多单,现在跌至1225附近,还有下行风险,而下方需要关注的就是1220位置,路源预期行情会走一波反弹,仓位较轻的朋友路源建议大家可在1220附近补仓多单进场,拉低均价之后在1335附近出局,从而实现解套。

2、1250附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的多单还是有机会出局,只不过需要时间了,得看准机会在1220附近布局多单,期间反弹空做短线获取空单利润,从而减少多单亏损,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。

如果你急着解套,路源告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在路源老师这里全部都有!需要解套的朋友可以直接咨询路源。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。路源作为一名金融理财师能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.18黄金为何再度暴跌?抄底多单怎么办?日内黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月18日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.18黄金为何再度暴跌?抄底多单怎么办?日内黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.18黄金为何再度暴跌?抄底多单怎么办?日内黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter