当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.18黄金再三城池惨遭失守!黄金午间操作建议

夏钧姗:7.18黄金再三城池惨遭失守!黄金午间操作建议

半醉半醒日复日,花开花落年复年。试着用左手握住右手,在迷茫与徘徊的瞬间给自己温暖,落寞的孤辰,乱了谁的发梢?三生的河畔,许了谁的流年?失眠,是因为你在别人的梦里忙碌着,等待,你是为了在单边的行情里享受着。

鲍威尔展鹰姿美元强势回归压制黄金

 

鲍威尔在会上表示,当前最佳途径是保持渐进加息,很难预料贸易政策对经济的影响,但长期关税偏高对经济不利。美国经济当前面临的风险大致均衡,意识到加息太快或太慢的风险。鲍威尔的讲话反映出对美国经济保持乐观的预期,称今年以来美国经济增长“坚固”。鲍威尔表示将继续逐步提高利率,实现其货币政策正常化并减少资产负债表。证词发布后,现货黄金先是短暂走高,但之后金价失守1230关口,美指则收回之前跌幅。

 

贸易局势有所缓解避险消退黄金支撑不再

 

北京时间7月17日,日本和欧盟周二在东京签署经济合作协议,将取消几乎所有关税,包括八年内取消针对日本汽车的10%的进口关税,打造全球最大的贸易开放区。

 

正值全球贸易局势紧张的形势之下,日本和欧盟的这一携手,在一定程度上缓解了市场对全球贸易僵局的担忧,避险降温,黄金的支撑不再。此外,在全球贸易局势紧张、保护主义抬头之际,这在一定程度上缓解了全球贸易的紧张局势。

 

目前从大周期上看,金价从年度高点1365一线直线下跌,目前金价直接刷新年度低点,运行于1227一线附近。行情单边最大跌幅达140美金左右。在行情如此下跌的情况下,不乏有很多投资者进入抄底行列。大家认为行情都已经跌了140多个点了,跌了这么多,理所应当就要涨了,正是因为这种想法,导致了你的一个亏损。

 

钧姗写文章的同时也看市场上面很多分析师的文章,当金价跌至1300就有分析师跃跃欲试在布局抄底,1260在抄底,等当行情跌至1250的时候大家更是蜂拥而上。然而现在呢,黄金在1227附近运行,现在跟随抄底的人,你们现在应该难受,钧姗之前就说过,关注笔者レ,亻言xjs776抄底你得有能说服自己的依据,胡乱抄底,加仓多,这样你不亏谁亏呢?要知道这个市场上面,你亏损的钱就是别人赚的钱,既然有人亏就有人赚,为什么你不做赚钱的那个呢?

 

黄金行情分析:

 

黄金昨日开盘交投于1241美元附近,从整体来看,金价走势疲软,尽管上周五美元指数大幅下跌,但是黄金仅仅收复跌势并未在美元的回调中积极反弹。随着继续走软,金价中短线看空,现跌破1236美元这一支撑的话,金价将下探1200美元整数关。

 

4小时来看,金价的短线基本面继续看空,目前黄金处于一个阶梯式震荡下行中,从技术指标显示金价短线或倾向震荡,金价走势受到MA均线的压制,不过MACD上行和下行动能都较为疲软,这暗示日内金价或倾向震荡下行;综合来看,美元指数温和反弹,美指受到20日均线支撑。尽管美元上周自95上方高位大幅回落,但没有给黄金带来明显的提振。金价刷新年内最低水平,黄金当前下行动力比较充足,短线操作上钧姗建议以高空为主。

7.18黄金操作建议:

 

1、金价反弹至1231一线空单操作,如见1234一线加仓空单操作,止损1236一线上方,目标回看1225/1220之间。

 

如何做单?如何使黄金投资利益最大话?

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,关注笔者レ,亻言xjs776是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.18黄金再三城池惨遭失守!黄金午间操作建议 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.18黄金再三城池惨遭失守!黄金午间操作建议 | 三个硬币

夏钧姗:7.18黄金再三城池惨遭失守!黄金午间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter