当前位置: 首页 > 百家 > 正文

实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走?

对于我们中的绝大多数人而言,拉丁美洲都是一个魔幻的存在。它东临大西洋,西靠太平洋,南北全长11000多公里。东西最宽处5100多公里,在这片2056万平方公里的土地上,分布着三十三个国家和地区。但从财富分配情况来看,虽然拉丁美洲坐拥大量金山银矿,然而大多数人却过的非常贫穷。这种巨大的反差使得数字货币的发展获得了得天独厚的舞台。

也许人们只是记住了这一地区全球最大的避税型离岸金融中心加勒比里发生的与数字货币有关的奇闻异事,亦或委内瑞拉以原油作为实物抵押的石油币,但就算业内人士也同样很少知晓,扎根于巴西的数字货币交易公司Atlas Quantum从2017年6月至今,经历了一场用户数近150倍的增长,并且其智能交易工具在过去一年的利润率达到了惊人的39%。更值得我们关注的是,坐拥如此雄厚实力的Atlas Quantum,已经不满足于将经营范围局限在拉丁美洲,而是已经开始了针对亚洲的市场扩张。

实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走?

150倍增长背后的奥秘

尽管Atlas Quantum 投资者关系总监Bruno Peroni在我们面前一直保持着刻意的低调,但Atlas Quantum在过去两年内的业绩,还是勾起了我们足够多的好奇心。

实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走?

Atlas Quantum 投资者关系总监Bruno Peroni

作为资产管理平台,Atlas Quantum已进入数字货币管理领域有两年时间。两年来, Atlas Quantum一直将业务范围集中在无风险套利和量化交易策略方面。与其他数字货币交易公司更多关注于机构上不同,Atlas Quantum一直将自己的关注点放在散户上边。Atlas Quantum公司的这种战略方向收到了奇效,从2017年6月至今,公司的用户数量从1000人直线上升到15万人,客户来自全球30多个国家。在这种高增长的背后,一定隐藏着Atlas Quantum公司的经营秘密。于是我们的访谈也从这个秘密开始了。

Bruno Peroni介绍说:“影响用户增长的因素有很多,我们选择将稳健性与创新性相结合起来。稳健性体现在数字货币管理的安全性上。安全可以说是我们最为优先考虑的因素,我们的本质是利用分散降代风险,将数字资产分散开来,在不同的交易所交易。创新性则体现在高新技术的采用上边,像我们的投资机器人在过去的一年里,累积利润率达到了39%。但我得说我们在技术创新方面没有停下脚步,我们在跟随市场的升级来提升我们产品的功能。我们同时也在增加新的交易平台,增加新的交易对象,开发新的产品。我们唯一不变的,就是我们依旧会着眼于数字资产的管理,其他的方面我们一直在不断创新。”

具体说到用户高增长的原因,Bruno Peroni解释说:“在用户增长方面,我们受益于我们的产品策略,我们坚持为零销客户(散户)做资产管理或财富管理服务,这些用户通常来说很难在巴西获得传统的金融服务,也就是说他们很难在证券经纪公司开户,从而享受更为高级的金融服务。但我们的宗旨却是为他们提供更为复杂的金融服务。我们把客户服务的地位放得很高,我们不仅重视售前服务,对售后服务同样也不马虎。我们还重视针对客户的订制化服务,我们分区域制定了营销策略。”

Bruno Peroni反问道:“如果你们和我们的客户处在同样的环境中,你们是否愿意接受我们的服务呢?”

的确,在一个安全、创新的环境之中,没有人会拒绝贴心的服务。而Atlas Quantum公司正是凭借着这一信条,创造了一个商业奇迹。

跨越式的国际扩张

对于拉丁美洲而言,巴拿马是一个奇妙的存在。这源于巴拿马地峡仅宽48公里,是拉丁美洲最窄的地方。这一区域位于南美洲、北美洲、欧洲、非洲四大洲中心位置,方便开展每个洲的市场。但Atlas Quantum公司在国际化扩张之路上,却没有选择地缘经济的因素,而将扩张的方向选在了遥远的亚洲。这种扩张方向让我们感到困惑,而Bruno Peroni则针对我们的这种困惑给出了答案。

实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走?

他说:“我们的成功建立在拉丁美洲的数字货币用户的巨大潜力之下,接下来的时间里我们肯定会继续努力关注这块市场。拉丁美洲有大量缺少银行服务人口,他们在享受更高级别的金融服务时受到了限制,这给我们的增长埋下了潜力。但同时,我们也相信数字货币市场是全球性的。亚洲的数字货币市场是一个很大很好的市场,进入这一市场会让我们获得巨大的业务增长机会。所以我们选择进入香港,以便更好地理解亚洲市场,来进行针对不同国家的推广。我们会针对亚洲市场量身订制市场策略,更会找合适的合作伙伴来帮助我们更快更好地进入这一市场。”

在拉丁美洲地区,相当数量的用户受限于金融环境,而无法享受到高级金融服务。但在亚洲,韩国、日本已成为数字货币强国,显然,Atlas Quantum公司已经认识到了这一点,而采用了更具个性的本地化方案。从这个角度来看,Atlas Quantum公司的国际化扩张之路,已经迈出了成功的第一步。

数字财富的明天

数字财富的魅力之一,就在于其价值的大幅变化。同时,数字财富也可能会引起一场颠覆式革命。这场颠覆式革命的结果,会让财富实现再分配。也正是因为这些原因,身处其中的人会更关注它的发展趋势。

实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走?

单就拉丁美洲而言,当年同样的矿产条件,西班牙人和葡萄牙人在同等条件之下,却有了不同的遭遇。西班牙人得用“汞银混合法”大大提高了白银提炼的纯度,从而将大量的白银则制成银币,作为通商之用。白银从此源源不断地从拉丁美洲流向全世界,为西班牙帝国累计了大量财富。葡萄牙人却在巴西苦寻200年,才找到了黑金城。然而而最终发财的却不是葡萄牙人,而是英国人。英国人用一堆纺织品与葡萄牙人交换巴西的黄金,无数巴西黄金就这样轻而易举地流入了英国。由此可见同等机会面前,综合得用技术、服务等因素,把握趋势,才能最终有所斩获。

而说起数字资产的发展趋势,Bruno Peroni表示:“数字货币确实有许多发展趋势,值得我们重视。像数字货币全球化的特性,促进我们下定决心进入亚洲市场。同时,数字资产还在不断创造新价值,机构投资者正在不断进入这一领域,数字货币市场变得越来越专业。我们希望通过降低市场的波动性,让数字货币市场能吸引更多人参与进来。在未来,我相信你们会看到针对数字货币的新型解决方案发布出来。

而具体到Atlas Quantum,Bruno Peroni认为:“目前数字货币市场不断有新的管理平台公司成立,但我们与它们有差异性,我们的关注点在散户,而他们的关注点在机构投资者。这种差异性曾经让我们获得了很稳固的市场地位,我相信面对新市场和新竞争,也能通过差异化竞争策略,获得新的市场份额。”(作者:邹震)

转自:比特币中文网

固定链接: 实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走? | 三个硬币
关键字:

实现150倍的增长之后,数字货币交易公司的国际化扩张之路如何走?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter