当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.18亚盘黄金投资理财激进空单止盈,欧盘能否续跌?

段浩雨:7.18亚盘黄金投资理财激进空单止盈,欧盘能否续跌?

鲍威尔国会证词陈述再惹关注美联储褐皮书公布在即

 

北京时间周三(7月18日)晚22:00,美联储主席鲍威尔将出席众议院金融服务委员会,就经济及货币政策发表半年一度的证词陈述。市场将继续关注其是否会继续释放鹰派讯息来提振美元。

鲍威尔17日在参议院的半年度证词中释放鹰派讯息,称渐进加息是“目前”的最佳路径,在美国就业市场强劲的情况下,将继续逐步加息以保持通胀接近目标。美元受此消息影响大涨,黄金继续刷新一年低位。

 

此外,7月19日凌晨02:00,美联储将揭开美国经济状况褐皮书的神秘面纱,贸易紧张局势将成为褐皮书的重点。近期公布的数据显示,美国经济发展势头强劲,为美元涨势助力。但是17日晚上美联储主席鲍威尔在国会的证词中称,保护主义政策只会带来糟糕的经济结果,长期的高关税将不利于美国经济。若褐皮书显示出贸易保护主义损害美国经济,美元恐面临下跌风险。

 

美国堪萨斯城联储总裁乔治周二(7月17日)称,美国贸易政策的不确定性可能拖慢经济,即便当前的关税规模本身还太小,不足以产生很大影响。

 

乔治称贸易政策对她的经济增长展望带来“严重下行风险”,减税和其他财政政策则带来上行风险。

 

欧盘黄金走势分析及建议

 

日图大阴线破位并且收低。整理后蓄势跌破了周线的防守支撑。同时日线的浪形下跌延伸,本周思路也提到过,短线破位1236就要及时调整思路看空。昨日亚盘先在1240附近做了一次多,主要首次下探有启稳迹象。不过最终拖到美盘没能站稳1245.最终短线多单扫掉1236的止损出局,盘中则在1234一线及时跟进短空成功扫掉1226止盈。及时调整思路,短线还是有所斩获,随着日线的破位失守。中期上涨时间点在推后。而且比较明显的支撑被破掉。后面的支撑暂时看不到在哪里。需要伴随快速的下探回升,并且是大阳吞没低位阴线,或者较长的下字底部K线。出现这种形态才能初步止跌,目前短线没出现前暂时看延续下跌。此前的中线布局。随着1236失守扫损布局失败,等待后面的布局提示。目前暂时以短线为主;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时整理后破位收低,短期均线重新死叉向下形成压制。结合昨晚反弹的最后一个高点在1234.40.同时也是在破位口1236.说明短线1234-1236形成了一道关口压力。弱势延续的话,今日会围绕在1236下方承压继续下跌。操作保持顺势短线看空,考虑到价格比较低,短线做空以日内短线为宜。把握8~10美元左右的利润空间及时止盈即可。以免出现低位反复。压力在1230.

 

7-18(周三)黄金交易策略:

 

(1)1228-1230做空损1233目标1222-1220.

 

暴涨暴跌行情做单技巧

 

1、严控止损,防范风险

 

原油现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2、做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置浩雨v-信dhy776如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3、顺势操作,总结经验

 

原油现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

投资有风险,入市需谨慎。对于每一个初入金融市场的人来说,想必都曾被告知过这句话。然而,常在河边走哪有不湿鞋,当大行情将要到来时,有的人抵挡不住诱惑,铤而走险,过早进入市场;也有的人犹豫不决,战战兢兢,错过了最佳入场时机。毫无疑问,最后的结果肯定都是惨痛的。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.18亚盘黄金投资理财激进空单止盈,欧盘能否续跌? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.18亚盘黄金投资理财激进空单止盈,欧盘能否续跌? | 三个硬币

段浩雨:7.18亚盘黄金投资理财激进空单止盈,欧盘能否续跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter