当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.18黄金持续暴跌多头狼藉一片,日内反弹直接空看新低

夏钧姗:7.18黄金持续暴跌多头狼藉一片,日内反弹直接空看新低

 

如果你在黄金市场走的很艰难,波折不断,何不停下来思考一下?正所谓:磨刀不误砍柴工。路在脚下,更在心中,有时候并不是路走到了尽头而是提醒你:该转弯了!如果你还在因黄金行情迷茫,还在因痛失机会而懊悔,还在问自己,路在何方?

黄金昨日日内处于宽幅的震荡,直到临近美盘,在机构介入后跌至1330附近。之后随着鲍威尔证词的进行,金价继续下跌,跌破1230美元/盎司关口,再刷一年新低目前最低1226一线而黄金大跌,你为何不是翻仓而是爆仓?

 

对于近日下跌,是情理之中,意料之外的事情,为什么这么说呢?此前行情自上周初反弹1266一线遇阴回落,就已经注定多头将是悲剧,早前一夏钧姗说过1236虽有双底形态,但行情并没有确认,所以底部形态不能成立,而且单纯从日线跟周线来看,并没有见底信号,下方还有调整空间,并且行情是在支撑反弹后再转跌,将加大行情破位概率,这种走势在前面已经出现过二次,跟1326-1309转跌前后走势较为相似,所以完全具备看空条件加之下方并没有一个有效的支撑位去支持它继续上破,所以操作上应该是先看回调下方筑底,然后再去看多是比较理性的做法,但是在时间上来比较仓促,确实让人有点措手不及。

 

很遗憾,很多人对避险的期望值太多,以至于无脑看多,最后导致了无法估量的损失,事已至此,也不要过于的着急,我们要做的不是去后悔当时的操作,而是调整心态,总结经验教训,关注笔者レ,亻言xjs776做好后面的规划!

 

如果是正常的操作,夏钧姗认为绝对不会出现套单爆仓的情况,如果是你自己操作的,那么相信自己操作的问题出在哪?如果是老师指导你操作,没有控制风险,造成如此大的损失,那么你就应该好好的考虑一下这样的老师是否是值得你去托付全部的信任了,毕竟资金你自己的,不要拿自己辛苦赚来的资金开玩笑。

 

黄金行情方面预测布局

 

短线操作分析布局:黄金,昨日再次破位35一线,多头狼藉一片,虽然日内看似很强,早间探底回升,欧盘连续上升,而对于一直压制在前期的分水岭之下的多头也是弹丸之力,欧盘的尾部和美盘快速下挫并且最低触及26一线,很明显,这种速度和力度也恰恰的符合了长时间对于此位置横盘的积蓄,而在目前破位之后所产生的横盘而言,是一个有力于空头的表现,我们一直在强调的是,在连续性下跌的行情当中,横盘或者是震荡都是空头的自我修正的表现,而在快速下跌之后的横盘,则是空头的极弱表现,而目前黄金上方的压力于34一线,此位置也是关系到欧美盘能否延续空头的表现,如果欧盘一旦突破此位置的话,那么美盘将有可能走一个震荡修复,同时,欧盘承压下行的话,美盘则有一定的延续空间,下方的强支撑只能归纳于起涨点14一线位置,此位置也将临近于整数关口1200附近,能否继续延续破位,我们需要拭目以待,目前我们只需要跟随市场的节奏,高位做空即可,很多时候简单的想法往往则是制胜的法宝。

黄金投资最为忌讳的几个要点

 

1、大家都知道,现货黄金又称伦敦金,可24小时T+0双向操作,而且波动大的时候会可能出现爆仓,所以投资者操作时一定要设置止损止盈。不要太贪心,其实黄金投资和股票都是一样的,都是有风险的,之前都建议过股民朋友,做任何投资都是风险放第一位。关注笔者レ,亻言xjs776​所以,黄金可以提前设置好止损止盈,这样可以让自己的风险降低,收益也就相对稳定些。

 

2、不要全天都盯盘。我们大多数的投资者都是将投资作为自己的副业去管理的,所以,还是要以自己的工作为重心,所以就不建议投资者全天盯盘,这样不仅是劳心劳力,还会耽误自己的工作,因为黄金操作比较灵活,所以,每天可以做两三波就可以了,没必要一直看。

 

3、控制自己的投资金额,用自己闲余的钱去投资,不能报自己的所有资金去投资。投资最忌讳的是拿自己的全部资金或是紧急资金去操作,任何投资都会让你亏损,黄金也不例外,再专业的投资者也有有失误的时候。

 

4、切忌心血来潮,盲目操作。做投资都是一样的,你一定要了解了才去做,不要是说风就是雨的,这样急躁的,一般都很难做长久。

 

本文章作者:夏钧姗

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.18黄金持续暴跌多头狼藉一片,日内反弹直接空看新低 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.18黄金持续暴跌多头狼藉一片,日内反弹直接空看新低 | 三个硬币

夏钧姗:7.18黄金持续暴跌多头狼藉一片,日内反弹直接空看新低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter