当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

7.18短线空单收获颇丰,黄金为何暴跌,后市伦敦金如何对待

  文章摘要:中线多单宣告失败,短线空单收获颇丰;黄金昨日为何跌破1236这个多头生命线;黄金下破关键支撑,后市又该怎么对待;黄金看空不追空,1236下方仍以做空为主;7.18黄金XAUUSA盘中操作建议;黄金下方空间打开,手中多单被套怎么解。

  

  一个完美的交易就是执行制定的计划。而不是到了点位不敢做,犹豫不决,踌躇不定!一个完美的交易计划一定是经得起考验!我们多数人总是抱怨行情和自己的预测相反,请问,行情为什么一定要按照你所想所看的去走?我们唯一能做的就是在浩瀚的投资海洋中,寻找属于自己的栖息岛屿!以待时变,直挂云帆,乘风破浪!但是很多人在没有准备好,就已经在漩涡中失去了自我!如果你总是怨天尤人,那么这里不适合你。如果你总是错过机会,那么涛赫这里非常适合你!

  

  中线多单宣告失败,短线空单收获颇丰

  

  对于中线,记性好的都知道,我们除了最近的短线做空连连止盈之外,之前涛赫还提到了一个围绕在前期低点1236一线博弈中线的一个思路,但是我们提到,金价一旦再度下破1236,那么中线多单以失败告终。同时涛赫也说了,中线博弈勿要影响短线的操作,短线该怎么来就怎么来,就算中线博弈失败,自然会有短线的利润来对冲,这就是操作手法,昨日虽然博弈中线失败,但是及其轻仓的中线的亏损相对于我们短线正常仓位的放大利润而言,简直不值一提。很多人觉得操作只有点位而已,却忽略了这样一些细节性的操作手法以及仓位分配的关键点。

  

  虽然经过半个月时间的整理之后涛赫的中线多单于昨日以失败告终,不过,昨晚的空单却非常的完美,虽然涛赫昨日并未更新博文,但涛赫早已在鹏友圏中更新过策略,当中讲到1242-1245阻力重重,行情日内反弹受阻于1245一线刚好到达涛赫的空单进场位置。倒V型的行情往往不是回撤给多的机会,而是慢跌挖坑的走法,空单入场之后,美盘来了一个大跌,空单在1236-1232区间内分批收割利润离场。

  

  黄金昨日为何跌破1236这个多头生命线

  

  昨日现货黄金1236一线的破位彻底压垮了多头的最后一根生命稻草,就在美联储主席鲍威尔即将在国会作证词之前,黄金市场遭遇了巨量卖单的“突袭”,金价跌破近期所频频提到的1236支撑位置,下方测试1230关口。随后受到美联储主席鲍威尔对美国经济的评估乐观,且淡化了当前贸易局势对进一步收紧货币政策前景的影响,鲍威尔的鹰派评论对金价形成了进一步的利空。屋漏偏逢连夜雨金价当前还有个问题就是理论上避险因素本应提振走势,但当下的避险情绪却驱使投资者涌向美元,这是金价当前最大的限制因素。

  

  黄金下破关键支撑,后市又该怎么对待

  

  黄金目前大家最关心的应该还是底部问题,但现在确实还无法去预测,毕竟昨日已经破位下行,只能告诉你下方还有空间,猜底抄底也不是当前应该去做的事情,走一步看一步,或许哪天在大家不经意间,行情就见底了,市场就是这样,在大多数人认为是底部的时候,它却不是底,但大家不看好底部的情况下,反而真是成了底,所以不要纠结于此,行情要反转,自然会在形态上体现出来,静观其变即可。

  

  昨日1238失守也就表示黄金空头的继续延续,无论是上周尾段的下跌还是周一1240的调整都明示黄金反弹十分乏力,当价格在支撑位连续的测试且无反弹力度的时候,下破的概率将很大,鲍威尔的鹰派证词仅仅只是刺激黄金下破的导火索,近20美金的跌幅更是空头酝酿后的释放,而这次破位也是短期走势上的一个新开始,接下来黄金具备持续刷新低的能力,所以短期操作自然继续做空为主。

  

  黄金看空不追空,1236下方仍以做空为主

  

  四小时打破短线震荡,隔夜的下跌再度打开下方空间,前期中轨线的压制十分有效。K线连阴,MACD在零轴下方死叉向下。从波段浪型来看,黄金反弹遇阻下跌,创新低,证明当前黄金仍然处于空头的弱势行情中。日内重点关注前波的底部区域1236区域的压力。以该1236区域作为多空分水岭或者顶底转换防守区域,经过昨日放量下跌,日内不要低位追空,目前已经临近下轨支撑,有走技术性反弹修正的可能,顺势做空没错,但切勿追空。对于今日操作,依然反弹做空为主,1236支撑变阻力,在此下方做空即可。

  

  7.18黄金XAUUSA盘中操作建议:

  

  1、行情反弹1232-1230附近可布局空单,止损1236上方,目标看到1222-1220,破位减仓持有;

  

  2、多单建议根据盘中情况实时给出,对此建议把握不好进场点位的朋友直接单线笔者。

  

  黄金下方空间打开,手中多单被套怎么解

  

  市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。

  

  总的来说,对有多单被套的朋友而言,涛赫认为最蠢的方法就是拿着等,听天由命的感觉。只要想办法就会有解决问题的办法,最怕的就是你坐以待毙。涛赫从来不是等死的人!所以套单的人不要觉得世界末日了,并没有那么糟糕。解单的点位和方向的把握可能会非常不易,那么,把握不好的可以来和我交流一下,让我知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,好给出相应的解套策略。

  

  本文内容由秦涛赫(威信:qintaohe)编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

固定链接: 7.18短线空单收获颇丰,黄金为何暴跌,后市伦敦金如何对待 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.18短线空单收获颇丰,黄金为何暴跌,后市伦敦金如何对待 | 三个硬币

7.18短线空单收获颇丰,黄金为何暴跌,后市伦敦金如何对待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter