当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财五大必备投资技巧助你盈利!

段浩雨:外汇黄金投资理财五大必备投资技巧助你盈利!

 

一个人在水库边上散步,看到水里有很多鱼在游,于是他产生了吃鱼的念头。要想满足自己吃鱼的欲望,他可以选择跳到水库里面抓鱼,或者做一张鱼网去打鱼,也可以准备一根鱼竿去钓鱼。采用的方法完全不一样,结果也就完全不一样了。第一种方法是几乎吃不到鱼的,还有可能被鱼吃,白白葬送自己的性命。

跟大家分享这个故事,是希望大家能够明白:

 

黄金市场就好比一个水库,人人都想吃鱼,但并不是你想就能够如愿以偿的,这一点大家一定要清楚,所以不要一入市,就期望能够赚到很多钱,这个是不现实的,也是不可能的事,所以大家要一步一步来,切莫急功近利。在这个市场里,我们首先一定要有经营模式,要有属于自己的交易系统,而网或者鱼竿就是我们的工具或经营模式。如果你是个什么都不懂的小白,就盲目的入市交易,后果不堪设想。

 

下面跟大家说一下,新手入市交易,需要注意哪几方面的事:

 

一、市场有风险,入市须谨慎

 

有许多进入过黄金外汇市场操作的朋友看这句话可能会觉得很好笑,确实实盘黄金交易每天金价的波幅通常不超过3%,与国内股市每天经常出现涨停板、跌停板的10%波幅无法相提并论。但正是由于这小于3%之内的波幅才造成不少投资者由于看错趋势而年亏损超过20%以上。

 

黄金的实盘交易不像股票市场那样使人一夜暴富,而是利润缓慢积累的过程,同时也是培养个人忍耐能力和观察判断能力的最佳场所,能在黄金投资中获利,是市场中的精英,在其他任何市场中将无往而不利。但是在获得成功之前,请每一位投资者牢记投资有风险,入市须谨慎。

 

二、不求漂亮作单,只求落袋为安

 

很多投资者在实盘交易中期盼自己能够成为买底卖顶的高手,总是希望自己每一单都能够做得十分漂亮,在实际交易中,这种方法很可能是得不偿失的行为。

 

我们作为个人黄金交易投资者,没有先进的交易工具作为依靠,无法全面把握市场的变化;多数投资者仍有自己的本职工作,很难长时间对市场进行盯盘操作;而且多数投资者仅对黄金市场的基础知识、图表分析方法略知一二,并未经过系统训练;如果靠这些条件一味追求一次次漂亮的作单,那么发生亏损的机率要远远大于赢利。这些高手的崇拜者偶尔也许会做出一次漂亮的买底卖顶,实际所获得的也仅仅是自我虚荣的满足以及能够向同伴炫耀的资本,而丧失了黄金投资以赢利为目的的本质;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

三、不可贪多嫌少,哪怕见好就收

 

很多黄金投资者都有过被套牢的经历,多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。其操作行为往往是在不太适宜的价位买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,总是想着这一单如果能赢利多少多少以上就好了,结果却总是市场没有到前面所想的价格就开始有所回落,但这时投资者心中想的这可能仅仅是蓄势上攻,万万没有想到的是价格非但没有上攻,反而掉头向下,回到低于买入价位的区域盘整。割肉又担心金价再次上涨,等待又害怕金价下跌,此时的心情如同得到一块鸡肋,弃之可惜、食之无味。

 

四、不可长线短做,更不能短线长做

 

很多黄金交易投资者喜欢拿着周线图、日线图参与短线炒作,将金价的长期波动趋势当作短线的操作方向,完全不管中长期交易与短线交易的区别,最终往往会碰得头破血流。

 

更多的投资者却总是将金价的短期波动当作长期走势,明明市场心态已变,仍抱着过去的数据不放,不做交易方向的调整,被套后依旧痴心不改,亏损越来越重。却总是抱怨市场的变化没有道理。

 

五、提高作单质量,控制作单数量

 

黄金交易与股市不同,短线是金,长线是银。由于黄金交易市场是一个零和市场,在这个交易市场里面,有人赚钱就一定是有人亏了,不存在市场总资本增值和升值的可能,维护即得利益才是最佳交易方式。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财五大必备投资技巧助你盈利! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财五大必备投资技巧助你盈利! | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财五大必备投资技巧助你盈利!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter