当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资亏损让你命悬一线,我来解套拯救你!

 

“老师去年亏损太多,现在不太敢操作了”“老师我上次非农爆仓了,不敢做了”“老师,我前一段时间亏损太多了,不敢做了”,这些客户找到我的时候都已经亏损严重,变得敏感多疑了,然而他们还没有离开这个市场,是因为他们也知道这是一个高利润市场。这个市场利润很高,但是同时,这也是一个鱼龙混杂的市场,所以找到一个负责任的好老师,该有多重要!

如何减少亏损:

 

1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

 

2.严格止损,控制好风险,关注笔者レ,亻言xjs776​小亏大赚,这样才能立于不败。

 

3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

 

4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

 

5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。

 

6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

 

7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

 

8.平稳建仓,不贪多,不幻想

长期盈利方案:

 

第一,必须做对整体趋势方向。

 

大趋势的分辨一般相对容易些。具体的就不多说了。

 

第二,轻仓,止损。

 

轻仓的好处除了亏损不会很多之外,还体现了交易者的交易态度,而且还能让自己有更多资本完成加仓或补仓过程。关注笔者レ,亻言xjs776轻仓做好了,止损就从容了。

 

第三,分批分时进场。

 

分批分时进场,可以弥补自己前面仓位的失误,也能让自己在时间和价格运动过程中,逐步的明确方向之后,有后续资金进场以提高利润累积;当然,也可以分批分时离场。

 

第四,时间和价差的不断累积。

 

做整体趋势,除了大方向的把握之外,还有就是大趋势是需要长时间和大价差的滚动累计来实现的。这需要耐心;前面讲的轻仓,如果做了长线,利润也是很可观的。

 

第五,习惯趋势中的回调或震荡。

 

趋势内部总有回调和震荡,既然做了大趋势,就一定要有时间的耐心及接受价格回滚。如果一定要做,可以用第三条的分批分时的做法,在大趋势回调结束后另行加仓;或是锁住回调,恢复行情后解锁并加仓;一般情况下,震荡行情做了也是白做,具体原因可以自己思索统计下,所以一般不建议短线上下两个方向搞晕自己。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: | 三个硬币

:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter