当前位置: 首页 > 百家, 财经 > 正文

策测解金:7.18英欧CPI来袭,GBPUSD和EURUSD一较高低

策测解金:7.18英欧CPI来袭,GBPUSD和EURUSD一较高低

 

 

外汇基本面分析:

 

昨天鲍威尔的证词引爆美元涨势,美指终于升破95大关,而黄金惨不忍睹跌破1230美元关口;利空因素前仆后继导致油价无法翻身。今天美国EIA原油库存再度来袭,原油多头能否撑过这一考验?英国与欧元区CPI接踵而至,投行认为英镑将得到提振。另外,美国经济褐皮书即将揭开面纱,美元多头噩梦来临?

 

英国与欧元区CPI接踵而至 欧元与英镑一决高下?今天16:30将公布英国6月CPI月率,预期为0.2%,前值为0.4%;同时还将公布6月零售物价指数月率,前值与预测值均为0.4%。而欧元区6月CPI年率终值和6月CPI月率紧随其后,将于17:00揭晓。

 

若英国退欧协商能实现软脱欧,这将提振英镑,反之亦然。该行预计,英国央行将在8月加息,而市场并未充分定价,长期来看,英国脱欧前景明朗和基本面估值因素,将导致汇价下跌。本人认为,英国央行将于8月加息有望提振英镑。

 

 

镑美技术面分析:

 

昨日GBPUSD录得一根大阴线,镑美随着昨日一波猛跌后,局面进入震荡修复阶段,但从各指标看,震荡趋势别后想必又是一个机会,只是能否看对局势,首先我们看看,昨晚跌出新低位1.3070位置,这根K线是带有长下影线的阳线,意味着多头势力强硬,随后进入此起彼伏的震荡行情中,策测解金目前4小时图来看;多根均线开口向下空头排列,MACD指标也是看跌趋势,而KDJ出现收缩迹象,也就是说接下来可能会出现金叉上走的局势,再来看看小时图;图上指标偏向空头,KDJ死叉,MACD能量柱于0轴,宽心粘合呈中性,下方虽有空间,预防指标转换,若快慢线金叉形成,那么表明看涨趋势明显,绿能量柱也是缩量状态,目前主要关注昨日低位1.306,若此位不破,GBPUSD可在可以考虑做多,上方压力关注1.3180一线。操作上策测解金建议以高空为主,低多为辅,关注16:30将公布英国6月CPI月率。

策测解金7.18GBPUSD操作策略:

 

策略一:1.310附近进空,止损1.340,目标1.306,破位看1.302下方。

 

策略二:1.306不破进多,止损1.303,目标1.311,破位看1.314上方。

 

 

欧美技术面分析:

 

昨日EURUSD收根大阴线,目前从4小时图看,K线运行于均线下方,MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉,KDJ死叉扩散,J线达0轴下方,需要调整,策测解金从小时图来看,布林带3轨扩散极限程度后开始缓慢缩口,欧美短期出现震荡,10日均线交投60日均线形成死叉,k线运行在布林带中下轨区间形成下跌,k线受到10日均线压力出现弱势回调,macd双线在0轴下方即将形成金叉,负值区动能柱逐渐收敛,如果此次金叉形成双线并未上破0轴来到正值区,短期也只是汇价回调,从技术指标来看盘面短期出现震荡,上方关注1.170阻力位,下方关注1.165支撑,看1h反弹信号结束进场做空,如果上涨动能破坏阻力那么空单取消 。综上所述,策测解金EURUSD操作思路以高空为主,低多为辅,傍晚关注17:00元区6月CPI年率终值和6月CPI月率。

 

策测解金7.18EURUSD操作策略:

 

策略一:1.164附近进空,止损1.167,目标1.161,破位看1.159下方。

 

策略二:1.160不破进多,止损1.157,目标1.166,破位看1.170上方。

 

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:7.18英欧CPI来袭,GBPUSD和EURUSD一较高低 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年07月18日发表在 百家, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:7.18英欧CPI来袭,GBPUSD和EURUSD一较高低 | 三个硬币

策测解金:7.18英欧CPI来袭,GBPUSD和EURUSD一较高低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter