当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金暴跌多单被套怎么解套?最全面策略助你双向解套

夏钧姗:黄金暴跌多单被套怎么解套?最全面策略助你双向解套

说说黄金套单问题,夏钧姗前文也说过,抓住回调,不要纠结,出局反手多,至于上方套多的朋友,还有多余仓位可低位加仓,拉低均价,最后整体获利出局问题不大!无论是1260还是1270的,只要仓位可用预付款比例超过50%,你的单子都是有希望解出来的,当然前提是自己不要乱动单子,无论你是对锁还是抗单,做决定前最好考虑好,自己胡乱操作的后果是很明显的!夏钧姗只做稳健策略,也希望每位朋友都能从短线操作中,抓取到属于自己的中长线利润!

1、1265以及上方的多单相对于目前的行情来说,点位已经是相当高了,被套的也比较深,夏钧姗认为绝大部分的人都应该保持的是一个锁仓状态,那么下方的空单可以找机会在低位出局,然后等待反弹继续去锁,控制单子的风险。其次就要在下方低点去补进多单,拉低损失,等待反弹之时再寻找机会出场,而补的多单就是将利润增加的砝码。

 

2、1245-65这里的多单相对于目前的行情来说,有一部分人应该锁在1247-49附近,但是今日行情又在下行,出局空单肯定会扩大损失,并且行情还是一个下行的趋势,夏钧姗的建议是在有多余的资金情况下可以先补仓空,再去出局;

 

3、最后就是在1240-1236附近的多单,黄金最低触底1225,但由于砸盘导致,今日预计会有反弹,建议在此点位补同等多单,然后拉均价的模式在1236附近全部出局。不过行情瞬息万变,关注笔者レ,亻言xjs776最好还是当面指导解套最为方便,被套的投资者建议迅速找到夏钧姗寻求帮助第一时间解套!

 

今日黄金行情技术分析及操作:

 

从日线上看,黄金就目前格局来说,钧姗表示已经打破震荡格局,下行通道逐步打开,而且短线指标显示是略微有向下回踩的需求的。目前昨日高点变阻力,今日收盘守1235一线阻力继续看空,当前行情就不要想着去抄底,既然黄金再次试探底部支撑并且成功破位,说明目前行情没有明显见底迹象,下方还有调整空间,而当前行情破位下行比支撑反弹概率会更大。铭亘表示近期还是要处于一个大跌后蓄力慢跌震荡的阶段,而不是暴跌不止,更不是彻底反转,市场都是有惯性的,每逢有大的行情市场都会有一个消化期,因此目前钧姗建议大家不要盲目的抄底。​关注笔者レ,亻言xjs776所以操作上,钧姗建议大家可以短线布局空单尽量获利就出不要持仓过夜,稳健的朋友还是可以高位空单进场,带好止损。

 

黄金今日操作策略:

 

1、短线反弹1230附近空单进场,止损1234,目标看向1222

 

2、下方1222-1216可以选择多单布局,短线获利即可!

如果你对上面的解套思路和操作手法不是很懂的朋友,我不建议你胡乱操作,毕竟你不是专业的,即使给了你再好的策略你也可能会因为行情的变化而不敢动单子。你可以zhaodao夏钧姗,我会根据根据你的资金、套单点位、风险率以及实时行情来为你安排解套策略,盲目操作只会越套越深,甚至爆仓。夏钧姗对于每一位前来需要帮助的朋友都会尽心尽责,尽管还没有成为实仓,我也会无微不至的提供实仓一样的服务,直到安全解套。如果你现在手中还有多(空)单被套,我希望你们能够主动一些,你不主动,不说出自己的困境,谁也不知道你会需要帮助。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金暴跌多单被套怎么解套?最全面策略助你双向解套 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金暴跌多单被套怎么解套?最全面策略助你双向解套 | 三个硬币

夏钧姗:黄金暴跌多单被套怎么解套?最全面策略助你双向解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter