当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金暴跌内幕解析,晚间鲍威尔讲话,黄金再破千二?

夏钧姗:黄金暴跌内幕解析,晚间鲍威尔讲话,黄金再破千二?

 

黄金昨日大跌也已经彻底打破了技术面支撑的情况,目前下方空间充足。黄金还有继续走低的动力。昨日鲍威尔讲话撒鹰。虽然当前来说利好美元利空黄金,但是此次讲话的鹰声力度却不如以往。当前的话,鲍威尔他只是指出要逐步加息,并对经济形势感到相当乐观,但是鲍威尔也提到说风险大致平衡,经济有可能好于、也可能不及预期的言论。这表示当前可能经济会好,但是也不排除坏的情况。具体来说,还是多空难以分辨。而且当前的话,鲍威尔也并未提及当前是否年内加息4次的言论,所以实际只能待后市验证。总体来说,虽然鲍威尔这个鹰声不大,但是他仍是鹰声。这就足以提振美元而至黄金走低。在美元如此强势的情况下,黄金避险情绪也难以回归。在夏钧姗看来,当前黄金还将继续走低。但是也不排除鲍威尔突然反口发表鸽派言论。当前今晚也有鲍威尔的讲话,以及明日美联储褐皮书。各位继续关注美联储能否提供更多后市信息。当前各位先反弹高空为主。当前先关注1220关口支撑情况,如果下破将进一步考验前期1204低位,如果破位将再次跌至1200关口下方。

今日黄金趋势分析及操作策略

 

昨日黄金市场区间整理后延续回落,行情早盘开盘在1240.5的位置后行情先拉升,盘中最高触及到了1245.5的位置后行情开始回落,盘中跌破前一周的低点1235.8的位置后行情加速下行,盘中最低给到了1225附近后行情整理,最终日线收线在了1227.1的位置后行情以一根上影线很长的大阴线收线,而这样的形态收尾后今日的行情延续空,点位上,关注笔者レ,亻言xjs776今日的行情回踩给出1232空,保守1234空,止损1237下方目标看1225,跌破看1217和1212附近,本轮目标看到1203支撑。

 

今日操作策略:建议今日的行情回踩给出1232空,保守1234空,止损1237下方目标看1225,跌破看1217和1212附近,本轮目标看到1203支撑。

很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁炒黄金赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!夏钧姗不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!我们做单的原则是永远不要套单,关注笔者レ,亻言xjs776​为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。现货市场杠杆交易,拿黄金来说,用3-5的止损博5——10个点甚至更高的收益,以小博大。

 

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与钧姗我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请.教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教.导你,再者可以与我沟.通,我也会很乐意帮.助你。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人

固定链接: 夏钧姗:黄金暴跌内幕解析,晚间鲍威尔讲话,黄金再破千二? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金暴跌内幕解析,晚间鲍威尔讲话,黄金再破千二? | 三个硬币

夏钧姗:黄金暴跌内幕解析,晚间鲍威尔讲话,黄金再破千二?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter