当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.18包威尔再登场三大因素打压黄金晚间会破新低吗?

段浩雨:7.18包威尔再登场三大因素打压黄金晚间会破新低吗?

 

三大因素打压黄金

 

根据美联储官员的讲话和美国的经济数据,不难发现美国现在处于“金发姑娘”的状态,即高经济增长和低通胀共存。由于自年初以来,美联储已经升息两次,这带动名义利率攀升,但是从通胀角度看,薪资增速连续4个月迟迟未能触及2.8%及上方区域。这两者结合起来就是实际利率出现上扬,将在未来较长一段时间提高持有黄金的机会成本。

HighRidgeFutures的金属交易董事DavidMeger指出,“美元真的对这种‘金发女孩’效应和缓慢升息的环境作出反应。这通常是美元走强的秘诀。”强势美元令以美元计价的黄金对非美国投资者而言更昂贵。

 

另外,新兴市场的股市、债市已被美联储缩表以及加息政策拉爆,各政府开始卖黄金补外储,导致黄金的抛单增加;在贸易战加持背景下,投资者对表现不佳的贵金属采取放任的姿态,并转而投向外汇市场避险,美元及美债受到了极大的追捧,造成黄金失血。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

技术面来看,由于大资金的砸盘以及消息面利空打压黄金最终跌破1236关键支撑,日内跌幅20个点日线日线最终以略带上下影线的实体大阴收尾,布林带三轨有之前的走平再次转变为开口形态,不过好在这次布林带开口的幅度并不大,也说明了下方的确实没有多少的下跌空间了,目前离得最近的一道关键压力点在1235附近,也是昨晚美盘破位下跌之后第一次反弹高点在,同时也是5日均线向下延伸的地方以及浩雨前期认为的底部,目前转变为压力。配合短期均线的空头排列,其中以5日均线尤为关键,只要金价能重新站上了5日均线,那就是多头反弹上行的开始,macd双线处于0轴下方死叉,绿能持续放量;sto双线在超卖区粘合运行,综合来看,日线整体还是弱势局面,并且再次破位关键支撑,既然已经破位,说明日内下方还有空间,操作上还需顺势跟进空单;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金策略:经过亚盘的放量下跌,目前空头力度有所减弱,浩雨预期欧盘将持续横盘整理,顺势做空那是必须的,现在只是做空点位,跟反弹力度问题,操作上反弹1227-1228做空,止损1232,目标1221破位看1216

 

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

段浩雨想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询段浩雨老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.18包威尔再登场三大因素打压黄金晚间会破新低吗? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.18包威尔再登场三大因素打压黄金晚间会破新低吗? | 三个硬币

段浩雨:7.18包威尔再登场三大因素打压黄金晚间会破新低吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter