当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.18黄金持续下挫逼近千二关口,晚间黄金行情走势分析及操作建议

晚上好,我是杨路源!在昨晚黄金探底新低之后再次刷新低位,目前金价运行在1222附近,除了受到昨晚美联储主席的鹰派言论影响,另一个就是美元强势站稳95关口,最后还可能因今晚22.00的讲话预期影响。路源预计金价今天会继续跌破1220,直接试探1200关口的可能性比较小,不过继续刷新日内和年内低位,但跌幅不会像昨晚那么大,试探1200关口需要时间,所以今晚还是需要空,晚间美联储主席鲍威尔讲话之前保持空仓状态,等消息的进一步指引再行操作。最后路源要提醒大家探底还在继续中线切勿着急,追空也要把握好进场点位和进场时间,不管多空进场之后一定要严格止损止盈。

周二黄金交易回顾,多空获利16美金:

昨日黄金再次上演开盘急跌,路源多次说过急跌无好事,大多数都是无延续性并且欧盘会有反弹的动作,所以路源レ,亻言yly1440在行情确认短周期的探底之后选择在1239附近给出短线多单,因为上方1245是强压力位,所以多单在1243附近是直接手动离场。随后欧盘时段黄金上行未突破1245一线,开始承压下行路源提示1244附近空单布局,目前跟上路源的朋友已经获利离场了。

路源常说不是做投资不赚钱,而是看你有没有找到那个能带你赚钱的人,如果现在的你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下,然后再重新选择路的方向?路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。佛常说:苦海无边,回头是岸。你也可以扪心自问一下自己有回头想想自己的操作吗?有好好的总结自己在操作上出的一下问题吗?特别是还有部分在靠感觉在做单朋友,感觉有时会让你尝到甜头,同是也会让你跌到地狱!话不多说,时间紧迫,若有需要,可以与路源聊聊yly1440,路源虽不是什么心理大师,但以路源从事黄金市场多年的经验也许可以帮你到你!

黄金晚间走势分析及操作策略:

昨日黄金终于如期破位1235一线,多头惨遭滑铁卢,虽然早间探底回升,但对于一直压制在前期的分水岭之下的多头也是弹丸之力,欧盘的尾部和美盘快速下挫并且最低触及26一线,很明显,这种速度和力度也恰恰的符合了横有多长竖有多长,而在目前破位之后所产生的横盘而言,是一个有蓄力空头的表现,不要轻信一时的转线而放弃空头的极弱表现,今日早间横盘之后又继续下探破位到达1222一线就是最好的说明,已经慢慢靠近趋势线1220的支撑,欧美盘重点关注此位的突破情况,一旦破位后市离千二就越发的接近。

今晚黄金能否继续延续破位,我们需要拭目以待,目前我们只需要跟随市场的节奏,高位做空即可。技术面上看,在1236经历过了三次试探才出现破位,并且破位后走出了常规的惯性下跌,在惯性下跌之后尾盘持续保持低位震荡,日线在低位收线,并且今日开盘也在低位,理论上今天就是一个开盘做空的行情,跌势还没走完。我们在早盘给出的1230附近做空策略,但是最高仅仅只是反弹到1229一线,空单点位稍显保守。现在金价运行已经下破了昨日低点至1222附近,那么目前反弹1225附近就可以参与空单了。下方关键短期支撑在1220-1218,破位后继续下看1213-1210。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

面对暴涨暴跌的行情,我们该如何防范亏损?

1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

3、你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

4、作单不顺.暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

在黄金暴跌的这段时间里,有不少朋友单子被套甚至爆仓,想必心情陷入低谷。加上目的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续回落。在这里路源想说,目前的亏损只是暂时的困境。以后在准确的时间内,看好一波行情,连翻几仓扭转乾坤,赚的盆满钵盈,一雪前耻。这没有什么不可能,市场行情波涛汹涌,行情大的时候看对一波,赚钱都能赚上瘾,这就是我们的工作。盈利的时候和客户一样开心,亏损的时候陪客户熬夜解单,所以,找到一个有实力,有责任的老师,很重要。

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.18黄金持续下挫逼近千二关口,晚间黄金行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月18日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.18黄金持续下挫逼近千二关口,晚间黄金行情走势分析及操作建议 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.18黄金持续下挫逼近千二关口,晚间黄金行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter