当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.18聚焦鲍威尔国会证词陈述美盘黄金走势分析及建议

段浩雨:7.18聚焦鲍威尔国会证词陈述美盘黄金走势分析及建议

 

7月18日讯美元延续昨日涨势,企稳于95上方,现货黄金周一(7月18日)亚盘时段横盘整理,随后再度下挫,日内最低触及1221.18美元/盎司,刷新一年新低。

聚焦鲍威尔国会证词陈述美联储褐皮书公布在即

 

北京时间周三(7月18日)晚22:00,美联储主席鲍威尔将出席众议院金融服务委员会,就经济及货币政策发表半年一度的证词陈述。市场将继续关注其是否会继续释放鹰派讯息来提振美元。

 

此外,7月19日凌晨02:00,美联储将揭开美国经济状况褐皮书的神秘面纱,贸易紧张局势将成为褐皮书的重点。近期公布的数据显示,美国经济发展势头强劲,为美元涨势助力。

 

17日晚上美联储主席鲍威尔在国会的证词中称,保护主义政策只会带来糟糕的经济结果,长期的高关税将不利于美国经济。若褐皮书显示出贸易保护主义损害美国经济,美元恐面临下跌风险。

 

晚间黄金分析:

 

小时图来看,亚盘时段黄金回升1228.98美元/盎司,承压MA均线缓慢下跌运行空头趋势,小时图MA5与MA10均线呈现死叉向下发散运行趋势,小时图BOLL带开口下行运行趋势,小时附图指标MACD的动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合处于0轴下方波幅,RSI指标徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头交叉有望上扬的迹象。黄金短期的走势依然偏空,昨日受阻1245美元不断新低。段浩雨觉得黄金的趋势依然偏空,反弹做空为主;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

4小时图来看,黄金连续多个周期都是承压MA5均线下方波幅,4小时图MA5与MA10均线依然呈现下行运行空头趋势,4小时图BOLL带开口下行运行空头趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标徘徊数值30下方波幅,Stoch指标拐头有望形成金叉上扬的迹象,若形成的话,黄金有望再次回升1230美元的位置,下方1222短期形成支撑,段浩雨觉得国际黄金日内先看1236-1222区间操作,上篇文章浩雨提示1236-1222区间操作,做了多单的朋友止损放在1218,目标先看1226.

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.18聚焦鲍威尔国会证词陈述美盘黄金走势分析及建议 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.18聚焦鲍威尔国会证词陈述美盘黄金走势分析及建议 | 三个硬币

段浩雨:7.18聚焦鲍威尔国会证词陈述美盘黄金走势分析及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter