当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.18鲍威尔鹰声不大黄金后市怎么看,能到继续跌至千二关口?

夏钧姗:7.18鲍威尔鹰声不大黄金后市怎么看,能到继续跌至千二关口?

 

前言:行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧,往往发现盘前看对,盘中预期,盘后后悔。不是分析能力的不够,而是因为考虑的太多,一个人想的太多,容易判断失误,错失良机。迷失了方面的航船是不可能到达成功的彼岸的,同样地,一个人在惊涛骇浪的金融市场中拼搏,如果没有正确的投资理念作导向,那他无论如何都不可能得到稳定的收益!我们如果仔细分析和把握市场脉动,也许会更完美一些,决不可能跟风走而“随波逐流”。

——黄金后市怎么看?能到继续跌至千二关口?——

 

黄金昨日大跌也已经彻底打破了技术面支撑的情况,目前下方空间充足。黄金还有继续走低的动力。昨日鲍威尔讲话撒鹰。虽然当前来说利好美元利空黄金,但是此次讲话的鹰声力度却不如以往。

 

当前的话,鲍威尔他只是指出要逐步加息,并对经济形势感到相当乐观,但是鲍威尔也提到说风险大致平衡,经济有可能好于、也可能不及预期的言论。这表示当前可能经济会好,但是也不排除坏的情况。具体来说,还是多空难以分辨。而且当前的话,关注笔者レ,亻言xjs776​鲍威尔也并未提及当前是否年内加息4次的言论,所以实际只能待后市验证。

 

总体来说,虽然鲍威尔这个鹰声不大,但是他仍是鹰声。这就足以提振美元而至黄金走低。在美元如此强势的情况下,黄金避险情绪也难以回归。在光哲看来,当前黄金还将继续走低。但是也不排除鲍威尔突然反口发表鸽派言论。当前今晚也有鲍威尔的讲话,以及明日美联储褐皮书。各位继续关注美联储能否提供更多后市信息。

 

当前各位先反弹高空为主。当前先关注1220关口支撑情况,如果下破将进一步考验前期1204低位,如果破位将再次跌至1200关口下方。

 

——今日黄金走势分析——

 

黄金技术面来看,既然黄金以及跌破1233周线M200均线支撑以及1230关口,那么就有继续走低的动力。当前日线M5均线下移1236附近,依此压制进场空单,下方当前先关注1220关口。不破考虑做多。当前的话,重点依旧关注美联储的动态。整体先把区间锁定在1236-1230-1220高空低多即可。实际操作情况实盘更新。

——黄金操作策略——

 

1.黄金反弹1230-1232附近做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1220附近。

 

——投资黄金风控第一,才是盈利的关键——

 

1.把控止损,防范风险

 

黄金投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的5%-10%范围内,关注笔者レ,亻言xjs776​如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2.做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,夏钧姗老师提醒投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3.顺势操作,总结经验

黄金投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.18鲍威尔鹰声不大黄金后市怎么看,能到继续跌至千二关口? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.18鲍威尔鹰声不大黄金后市怎么看,能到继续跌至千二关口? | 三个硬币

夏钧姗:7.18鲍威尔鹰声不大黄金后市怎么看,能到继续跌至千二关口?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter