当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:7.18黄金多单完美解套重拾布局信心,锁单无缘盈利

熊熙羽:7.18黄金多单完美解套重拾布局信心,锁单无缘盈利

 

自进入七月以来,中线抄底已经成了市场主流,似乎每篇文章里不带点抄底总是少了那么点意思。到了昨晚短线黄金跳水20美元,几家欢喜几家愁,真相终于大白于天下,黄金市场顿时饿殍遍地,多少人套着高位多单,却被抄底的言论刺激着扛单,多少人撤掉了自己的空单布局相信了抄底,现在梦醒了,资金已经被行情吞没了,这一刻多的是文章告诉大家不该抄底,为什么暴跌,如何解套,若是长期关注的投资者肯定会发现,写抄底与放马后炮的是同一批人,噱头嘛,反正亏的不是自己的钱,可怜可悲的是拿着真金白银的投资者,没有人会帮你补偿损失,再多的苦只有自己去抗,如果你还没有打倒,熊熙羽希望你能明白,在投资的市场上,唯有自己强大才能战无不胜,抛弃虚无缥缈的噱头,沉淀下来的洞察力与经验才可以真正帮到你。

201805220744346790.jpg

昨日1244附近放空,1242加仓空,再次大赚!前低1237再一次跌破,而这一次的跌破,则意味着周线的关键支撑彻底被击垮!既然如此,1230目标位还会远吗?我的答案是,空头很快会抵达我们预期目标价位1230!并且将进一步抵达1225!

 

相信,是生产力的绝对值,跟上熙羽老师的节奏,赚钱是必然趋势!

 

昨日行情震荡窄幅运行,区间内先涨后跌,午后触及1245高点,市场谎成一片,开始质疑熙羽老师的看跌决策!但事实中最终证明熙羽老师才是真正的赢家,当前1244以及1242加仓空暴赚!绝对的暴赚!

 

1244,1242空单全部获利!到1228止盈!

7.183.png

多单被套又如何,解套只在旦夕——

 

多少人相信了抄底却惨遭套单,往日套8个点10个点是极限,结果周二的暴跌直接套住20个点,正常情况下是没有希望解单出局,但是大行情必然存在奇迹的可能,行情给了配合的走势,我们有什么理由不去抓住,无论从历史经验来看,还是投资者的心里角度,这波大跌必然伴随着回落回吐,这就是我们出局的机会!反弹1230一线多单全部出掉,反手做空,拿到1225-1222再出,损失3-5个点将原本没有希望的多单成功解救,好的节奏配合好的行情,熊熙羽的解套不是跟你谈什么假大空,直接了当告诉你,怎么做,如何做,用实力带给你满意的结果。有操作不如意的可以通过微言搜熊熙羽即可找到我。

泳圈解套_副本.jpg

空头延续不猜底,阴跌行情顺势空——

 

目前黄金已经刷新了今年的新低,很多朋友都迫切希望能够预测反弹的位置,但熙羽想告诉大家,行情每一次的筑底必然是伴随着多次下探回升,今天的行情不仅是延续还是阴跌不反弹的节奏,这个时候多单进去就是钝刀子割肉,所以我们理想的操作方式应是结合阴跌不反弹的走势,小时图上依托反弹不破前高的节奏,分批建仓空单。例如前高在1227,那么我们的空单进场位就是1224进空,止损放在1227。

 

建议1224一线空,止损1227,止盈1220-1218

 

熊熙羽团队风控设计概况——

 

(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

 

(2)上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

 

(3)交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

解套3.png

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗盘,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对熙羽,才能做对事。

 

本文由特约首席分析师熊熙羽独家编撰/胃芯·xxy00586/企鹅在线1643389779

 

固定链接: 熊熙羽:7.18黄金多单完美解套重拾布局信心,锁单无缘盈利 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:7.18黄金多单完美解套重拾布局信心,锁单无缘盈利 | 三个硬币

熊熙羽:7.18黄金多单完美解套重拾布局信心,锁单无缘盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter