当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:7.18空头压境,黄金恐再探新低!多单被套不解等爆仓!

庄若晴:7.18空头压境,黄金恐再探新低!多单被套不解等爆仓!

大家晚上好!话不多说直接看行情,黄金目前已经跌破前期1236一线支撑,将寻找新的底部。短期难以获得上升动力,而美元现在涨势强劲,它在中短期会压制黄金市场的风险偏好。

不管走过的行情操作的如何我们都要向前看,昨晚黄金暴跌的原因也解释过,接下来我们还是要看看接下来如何操作;短期走势上底部结构还在酝酿,底部支撑目前同样有效,在未真正跌破支撑防守前黄金就有反弹的希望,即便整体走势处于空头弱势之中,短线上则依托支撑位的得失操作即可,破位看空,不破继续震荡对待。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

7.18黄金技术面分析:

受美指昨日大幅上行影响,黄金隔夜出现大幅下挫空头下行力度再度加剧,日图级别来看趋势上无论是均线系统还是副盘指标均呈现明显空头格局,局部K线形态亦呈现下跌吞没态势。四小时图级别来看,均线系统呈现明显空头格局排列且大幅下挫前期关键支撑位1237附近。故综合来看,黄金空头趋势强劲且延续,操作上应延续做空思路。关注上方1237附近关键压力位,下方支撑1215附近。

7.18黄金美盘操作建议:

1、建议在1229-27附近考虑做空,止损5美元,目标看1223-20美元附近;

2、多单建议暂时不给出,具体建议在实盘中给出。若晴微信ZRQEIA。

7.18黄金多单解套!

关于黄金多单被套的问题,其实这个时候套单都还只是小问题,目前要解决的是仓位接近爆仓该怎么办?若晴知道现在市场上很多朋友是因为想要抄底所以才会被套,其实在若晴看来,每天都去想着抄底多单,准备一夜暴富,还不如把握当下,先顺势去操作抓住短线利润,即便是后面真的反转了,那么只要你做好风险控制,一次止损又能亏损多少呢?整体上依然是盈利的即可。

1、目前黄金下跌形式较为明显,已是破位了前期1236的低点,若晴估计还有大多数迫不及待在低位抄底的仍在持有,若晴在此提醒大家。行情一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与若晴沟通,实时为你提供最新的做单点位。

2、多单在1248-1250的朋友,常规带止损了的,应该已经止损了,没有带的就被套了,下方关注1220的压制位,建议跌落到此位不破可以加仓多!反弹到1236附近就全部出局!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

3、多单在1250上方的朋友,现在已经很深了,你们也应该很急了,看看之后反弹能否给到1246-1248,如果没有,减仓多单,加仓空单进场,拉均价!对于对解套详情看不太明白的朋友,或者自己操作不太好的,可以直接单线庄若晴老师,毕竟行情瞬息万变,被套的单子可等不了!

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:7.18空头压境,黄金恐再探新低!多单被套不解等爆仓! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年07月18日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:7.18空头压境,黄金恐再探新低!多单被套不解等爆仓! | 三个硬币

庄若晴:7.18空头压境,黄金恐再探新低!多单被套不解等爆仓!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter