当前位置: 首页 > 百家 > 正文

全球首家由银行支持的数字货币交易所向公众开放

全球首家由银行支持的数字货币交易所向公众开放

经过几个月的推迟,世界上首家由银行支持的数字货币交易所现在对公众开放。

上个月,日本金融巨头SBI Holdings正式推出其内部数字货币交易平台VCTRADE。

然而,正如CoinDesk当时所报道的,交易服务仅适用于去年10月在该平台预先注册的一组选定用户。

在周二发布的一份声明中,SBI Holdings表示,该服务目前对居住在日本的20-70岁用户完全开放。然而,针对公司客户的注册服务尚未提供。

在6月份的启动仪式上,VCTRADE宣布,将首先支持日元兑XRP的交易,XRP是Ripple协议的原生代币——此举响应了该机构在跨境区块链结算中对XRP的更广泛支持。

随后,该平台在6月8日和15日分别增加了基于日元的比特币现金和比特币交易对。

近两年前,SBI Holdings首次宣布将在2016年10月推出该交易所,该平台在去年底获得了日本金融监管机构Financial Services Agency的运营牌照。

然而,Coincheck交易所在今年1月遭受大规模黑客攻击,损失5.33亿美元,此后该公司努力提高内部安全水平,因此上市被推迟了几个月。

 

作者:Wolfie Zhao

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/worlds-first-bank-backed-crypto-exchange-finally-opens-to-the-public/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 全球首家由银行支持的数字货币交易所向公众开放 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 全球首家由银行支持的数字货币交易所向公众开放 | 三个硬币
关键字:

全球首家由银行支持的数字货币交易所向公众开放:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter