当前位置: 首页 > 百家 > 正文

“四大”普华永道主管辞职,作为CEO加入澳大利亚的数字交易所

“四大”普华永道主管辞职,作为CEO加入澳大利亚的数字交易所

四大会计事务所之一的普华永道在澳洲的主管已经从该公司辞职,加入密码交易所BITCONI.CO.AU,成为其新任首席执行官。

据《商业内幕》澳大利亚报道,Ben Ingram于3月份离开普华永道澳大利亚所,在担任首席执行官之前,他负责数字战略、会计和咨询。这位高管引入了一系列高质量的专业金融人士,使他们从传统金融工作转为在数字领域里为激动人心的机遇而努力。

普华永道在几次新闻中都曾提到与区块链项目有联系。该公司支持过多个分布式分类帐技术风险公司,并一直致力于区块链审计服务。

计划将数字产品纳入企业年金计划

据报道,Ingram将负责整个平台的功能,以及开发基于数字货币的金融产品,如公司的年金计划,也被称为养老金。

首席执行官解释说,他的数字交易所远不止如此,这是一个切入点以一种简单的方式让用户接触到比特币。英格拉姆说,他们的客户可以很容易地获得数字货币,摆脱它们也同样简单-该平台的特点之一是当天结算。 虽然数字货币目前只支持比特币和以太币,它们是世界上最大的两种数字货币,但有计划在未来增加其他数字货币。

千禧一代有望转向自筹资金

然而,英格拉姆的重点似乎是将加密产品带到养老金中,正如他所说的,“基于数字货币的投资产品还没有很多具体的例子。”SMSF通常是富人的保护者。这是一个你可以管理你自己投资的工具,你也要承担这项审计的费用。“自我管理超级基金(SMSF)是一种基金成员也是受托人的养老金信托结构。

这位首席执行官认为,拥有数字资产的千禧一代更倾向于自我管理,因为底层区块链技术使得审计简单快速。他认为虽然我们还没有全面了解区块链将如何影响我们的整个未来,但他肯定这是未来。 他解释说:

“我们正处在一个开发新协议的早期阶段。我认为分布式记账技术(DLT)的核心前提具有非常明显的普遍迫切要求。即使目前的科技能力没有能力,我认为人类也会占获胜。我们知道这项技术没有死胡同。虽然改革路径还没有完全确定,但我认为有足够的证据表明存在这样一条路径。

图片来自Shutterstock

作者: Muyao Shen

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.ccn.com/big-four-giant-pwc-director-quits-joins-cryptocurrency-exchange-as-ceo-in-australia/  【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: “四大”普华永道主管辞职,作为CEO加入澳大利亚的数字交易所 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: “四大”普华永道主管辞职,作为CEO加入澳大利亚的数字交易所 | 三个硬币
关键字:

“四大”普华永道主管辞职,作为CEO加入澳大利亚的数字交易所:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter