当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:鲍威尔作证冲击力减弱外汇黄金价格今日如何操…

段浩雨:7.19鲍威尔作证冲击力减弱外汇黄金价格今日如何操作?

 

大跌之后黄金陷入盘整鲍威尔作证冲击力减弱

 

鲍威尔重申了首日听证立场,认为长期关税更高不是美国政府宣称想要的结果,也会损害美国经济动能。随后美元走强,黄金走低,美债变化不大。鲍威尔还认为加密货币不是货币,应该受到合理监管,美联储不考虑发行官方数字货币。

美联储周三发布的褐皮书报告则称,美联储12个地区的制造商都担心关税的影响,不过,美国经济继续以适度增长的速度扩张。有分析称,从市场表现看,周三鲍威尔的作证对市场的冲击力减弱许多,市场基本是波澜不惊,变化不大。

 

目前全球交易员及投资者对股市和美元仍保持乐观,对避险资产如金银来说是利空的。股市人气已进入一个明显的乐观阶段,这削弱了避险资产的吸引力;美元的重拾升势也加剧了黄金的下行。

 

不过也有分析认为,黄金将在年末上涨,但短期内由于美元升值,需求受阻,中国、印度及土耳其等主要黄金消费国需求不旺,黄金因此承受较大的下行压力。金价在跌至年内低位后抄底买盘逐渐增多,或许金价会在一定时期内逆转。

 

今日黄金走势分析及建议

 

4小时上,由于昨晚后半夜的上涨,4小时MA5均线向上勾头,大有上穿MA10均线形成金叉的迹象,附图指标MACD快慢线也有望形成金叉,上方阻力点则是布林带中轨的1234和MA30均线所在的1236这一块,如果早间价格继续上涨,则依靠上方阻力进空单,如果价格后期继续走跌,则可以激进的跟进空单;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

小时线上,昨晚的上涨让小时线K线从布林带下轨一路上涨到布林带上轨的位置,目前布林带三线呈现平行状态,MA5均线也开始走平,附图指标MACD快线也开始走平,早间如果价格不能更上一步,那么这一波反弹就将结束。

综合分析,黄金昨日虽然晚间走出一波反弹,但是那是基于美元冲高回落所带来的,后续只要美元继续走强,金价还将继续走跌,加上技术面上目前大小周期都偏向于空头,所以操作上依旧是空单为主的思路。

 

7.19白盘黄金操作思路:

 

1、1232-1234区域分批进入空单,止损1237,目标看1223-1222.

 

2、下方初见1218-1220进短线多单,止损3美金,目标看5美金。

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

 

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:鲍威尔作证冲击力减弱外汇黄金价格今日如何操… | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:鲍威尔作证冲击力减弱外汇黄金价格今日如何操… | 三个硬币

段浩雨:鲍威尔作证冲击力减弱外汇黄金价格今日如何操…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter