当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.19鲍威尔对美国贸易政策的担忧,黄金1220企稳可抄底?

夏钧姗:7.19鲍威尔对美国贸易政策的担忧,黄金1220企稳可抄底?

 

前言:在正确的时间和环境做正确的事才有可能得到预想的效果。成功的妙手具有相同的特点,他决不为操作而操作,而是耐心等待合适的时机,然后采取行动。不幸的是,对业余交易者而言,往往是由于缺乏足够的耐心,而和成功失之交臂,擦肩而过了。

美联储主席鲍威尔出席众议院听证会,就货币政策发表评论

 

北京时间22:00(7.17)星期三,美联储主席鲍威尔(JeromePowell)出席众议院金融服务委员会,就经济及货币政策发表半年一度的证词陈述。

 

鲍威尔表达出了对美国贸易政策的担忧,并且表示对贸易保持开放的国家将拥有更高的收入与更高的生产率,如果贸易争端导致保护主义,这将是糟糕的。但是鲍威尔依旧对美国经济前景表示乐观,并且表示目前来看,通胀面临的风险大致平衡,薪资增速有点缓慢但是广泛的薪资指标已经走高。收益率曲线的短端正在符合美联储的预期,没有计划改变缩表的步伐。

 

钧姗个人观点:市场对美联储主席鲍威尔第二天的听证会的兴趣明显降低,但其言论仍有部分引起市场关注的内容。总的来说,鲍威尔在贸易争端方面表态比较中庸,也没有发表有明确立场的观点,毕竟这个不在美联储的职责之内,但是在祎轩看来贸易争端带来的贸易保护主义将有损多方经济发展对世界经济造成拖累;鲍威尔在谈及美国经济前景表示的格外乐观,还明确表示没有计划改变缩表的步伐,并且早间美国国家经济顾问库德洛表态:支持美联储主席鲍威尔的工作,美联储是独立的,其逐步加息的做法是好的。这么看来,美联储继续第三次、关注笔者レ,亻言xjs776​四次加息的概率就非高了。

 

黄金行情分析

 

日线上,因为周二的一波大跌,跌破之前的低点1236的位置,所以昨日白盘是必然会续跌的,所以昨天早间是给出大家只做空单的策略,技术面上由于昨日白盘继续走跌,价格冲出布林带下轨太多,加上晚间美元冲高回落,黄金得以喘息,走出一波反弹,在底部形成一波支撑点,不过目前日线方面依旧是偏向空头,日内重点关注MA5均线1232一线的攻防情况。

 

4小时上,由于昨晚后半夜的上涨,4小时MA5均线向上勾头,大有上穿MA10均线形成金叉的迹象,附图指标MACD快慢线也有望形成金叉,上方阻力点则是布林带中轨的1234和MA30均线所在的1236这一块,如果早间价格继续上涨,则依靠上方阻力进空单,如果价格后期继续走跌,则可以激进的跟进空单。

 

小时线上,昨晚的上涨让小时线K线从布林带下轨一路上涨到布林带上轨的位置,目前布林带三线呈现平行状态,MA5均线也开始走平,附图指标MACD快线也开始走平,关注笔者レ,亻言xjs776早间如果价格不能更上一步,那么这一波反弹就将结束。

 

综合分析,黄金昨日虽然晚间走出一波反弹,但是那是基于美元冲高回落所带来的,后续只要美元继续走强,金价还将继续走跌,加上技术面上目前大小周期都偏向于空头,所以操作上依旧是空单为主的思路。

黄金操作策略

 

7.19白盘黄金操作思路:

 

1、1232-1234区域分批进入空单,止损1237,目标看1223-1222.

 

2、下方初见1218-1220进短线多单,止损3美金,目标看5美金、

 

分析师寄语:

 

一卖就涨,一涨就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,每天都面临着资金的不断缩水,如此循环,亏损到底。然后你还不明白自己到底是如何亏损的,专业的事交给专业的人。为了避免大家病急乱投医,为了帮助大家实现稳健长期的盈利,夏钧姗倾力总结了这些实战经验分享给大家:

 

1.无论任何行情都要冷静应对,牢记每天的阻力与支撑;

 

2.老师喊出的单子,严格执行,若没有及时跟上,切勿轻易追单,因为每位老师都会给学员制定合理的仓位计划;

 

3.碰到单边行情,牢记顺势操作,不要无脑盲目反向加仓;

 

4.震荡行情,短线操作为主,及时进出场,不能犹豫恋战;

 

5.面对亏损,不要沮丧,乱了方寸,投资是一个长期的过程,做到整体盈利即可,不要因一两单的失误失去信心;

 

6.方向取决:单子进场之后,有时行情不配合,一旦发现方向逆转之后,干脆果断止损离场,再顺势而为!

 

所有的问题都会有解决之道,所有的谜底都会揭晓,所有的操作都有严谨的思路。投资不是投机,我们追求的目标是稳中有赢!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.19鲍威尔对美国贸易政策的担忧,黄金1220企稳可抄底? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.19鲍威尔对美国贸易政策的担忧,黄金1220企稳可抄底? | 三个硬币

夏钧姗:7.19鲍威尔对美国贸易政策的担忧,黄金1220企稳可抄底?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter