当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.19黄金今日震荡偏空明日多头开始发力!盈利不是梦想!

夏钧姗:7.19黄金今日震荡偏空明日多头开始发力!盈利不是梦想!

 

每当有亏损的客户找到我,夏钧姗经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然我无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输大赢不是投资,是投机!

黄金我们回顾一下昨日行情再看今日走势分析及策略

 

1.黄金方面我们回顾一下昨日行情,昨日黄金在隔夜美盘大跌之后开盘于1227一线,亚盘时段整体围绕隔夜尾盘的震荡区间1226-1228区间窄幅震荡,亚盘时段在反弹隔夜尾盘高点不破之后开始放量下跌,最低跌到1221一线之后欧盘时段开始低位盘整的走势,美盘时段由于鲍威尔众议院证词和前日的参议院证词基本相同,市场已经提前消化,哪怕证词内容偏空,但是黄金依然是反抽调整,尾盘时段最高反弹到1228一线,最终收盘于1227附近的点位!

 

2.我们再来看下接下来的行情,我们首先看日线,日线在前日大阴线收盘之后昨日收取的是一个下影线比较长的十字K线,整体来说昨日走的是一个大跌之后的震荡修复行情,目前日线5日均线下移到1232-1233一线,日线上不能突破并且站上5日均线,那么依旧是个弱势行情,但是由于前日的大跌,空头放量已经基本完毕,所以今日哪怕看空,也是震荡偏空,不宜过分追空操作,今日亚欧盘上方就关注前日下跌之后反抽不破的高点1230一线的得失即可,下方则重点关注昨日低点一线的攻防情况,关注笔者レ,亻言xjs776​依旧是反弹做空为主!多头预计会借助明日周五开始回吐发力,所以今日还有最后一跌,日线预计还是收取一个十字K!

今日具体操作建议亚欧盘反弹见到1228-1229一线可以空,止损放到日线5日均线1333上方,目标看到1223-1220附近,若行情站上1230则靠近1333-1334再来操作空单,止损放到顶底转换位置1336上方即可,下方多单建议刷新低点之后若空头不能有效放量,我们再择机进场即可!今日看好日线还是收取一个十字K!

 

—–当你看到这篇文章时,你会想到

 

当你看到这篇文章时,你会想到总说叫醒你的不是闹钟,而是梦想!的确,梦想是动力的源泉,但也包含责任和生活。这也是夏钧姗每天早起晚睡坚持写分析的理由,每个人都在为各自的工作而努力,为责任而尽职,为梦想而奋斗,但也有为生活而被迫,但生活是一本自己翻不完的故事书,有精彩,有悲伤,有欢笑,有忧愁,不管何时,都无法倒退,只能依照次序继续翻页,命运的轮盘不会给你重来的时间,关注笔者レ,亻言xjs776​而是需要自己有前进的勇气继续航行。

 

——从内心深处钧姗给出寄语

 

做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,以扎实的技术功底,在正确的道路指引下才能立足长远。很多时候人们不是在追求利润,而是在沉溺幻想,间接性的犹豫不决,从而到最后的满是借口的交易输不起,因为根本就没赢过,此时,忘掉所有的不可能,去守一个可能。成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,天下没有白吃的晚餐,机会偏爱哪些早有准备之人,投资市场亦是如此,黄金市场面临众多机会和机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相当于在浪费自己的时间,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,才是最后的赢家!投资之道,不在于朝夕的盈与亏,而在于长久的积累,在于摸清市场的脉门,赚取我们看得懂的行情。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.19黄金今日震荡偏空明日多头开始发力!盈利不是梦想! | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.19黄金今日震荡偏空明日多头开始发力!盈利不是梦想! | 三个硬币

夏钧姗:7.19黄金今日震荡偏空明日多头开始发力!盈利不是梦想!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter