当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美联储:制造业者对特朗普贸易政策普遍忧心

专题:人民币最新消息汇总
专题:美国总统川普 最新动态!
专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  

美联储:制造业者对特朗普贸易政策普遍忧心

  美联储公布经济状况发展最新褐皮书 (2016年10月19日)   U.S. Government Works                           

  根据美国联邦准备理事会(Fed)7月18日公布的调查,美国制造业者对总统特朗普(专题)的贸易政策感到忧心,许多人归咎相关政策导致高物价和供应中断。

  据美联储的“褐皮书”经济调查,目前对消费者物价的转嫁处在“轻微到中等”的程度,但某些领域可望加剧。

  在对美国主要经济伙伴展开贸易战的作为上,看不出特朗普有踩刹车的迹象。相关政策对共和党领袖和美国产业界拉警报,他们担心失去巿场、价格上扬,招致盟友不满而剧烈报复。

  美联储上述调查指出:“每个区的制造业者都对贸易表达忧心,许多个区通报物价上涨、供应中断,他们归因于相关的新贸易政策。”关税促使金属和木材上涨。不过从输入端转嫁到消费者物价维持在轻微到中等的程度。

转自:倍可亲

固定链接: 美联储:制造业者对特朗普贸易政策普遍忧心 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月19日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美联储:制造业者对特朗普贸易政策普遍忧心 | 三个硬币
关键字:

美联储:制造业者对特朗普贸易政策普遍忧心:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter