当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:7.19黄金弱势下跌,空单秒赚!日内不要盲目逆势多!

庄若晴:7.19黄金弱势下跌,空单秒赚!日内不要盲目逆势多!

再牛的公司,还是要天天做宣传,农夫山泉一遍一遍的播放,不是让我们看了马上去买,而是告诉我们他们对水质的要求。奔驰一块一块立宣传牌,不是让我们立马去4S店提车,而是告诉我们他们对汽车的态度。我一次一次的发文章,是让你们知道,我一直在做这一行,闻道有先后,术业有专攻并且一直坚持着!若你哪天需要,我也刚好专业。

7.19黄金复盘:

黄金昨日整体上依旧延续了下跌的情绪,早盘虽然跟随隔日的横盘步伐,但是在上攻1229未果后再度开始回落,若晴给的1229做空失败,随后空单进在1227一线。午后直接跌破新低,空单在1222一线获利离场,说明我们及时的改变是成功的。而在欧盘探底回升之后,美盘开始缓慢反弹,说明行情下跌动能就不足了,反而要走震荡测试上方阻力,于是在回踩至1223附近提示做多,由于此单属于博短线,所以以多单建议1227一线出局。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

7.19黄金今日分析:

目前盘面很显然大周期前期低点1236-37多次测试的支撑破位后从支撑转变为阻力也是整体空头格局的防守位置,而短线而言,昨日亚盘高点1229将成为日内短线的重要阻力,欧盘前1229的得失将决定欧盘市场的运行轨迹,同时周二市场破位1237后反抽的高点1234将决定美盘市场的运行轨迹,所以目前盘面1229-1234-1237就是交易的核心关键阻力点!而下方在整体弱势格局下不要盲目寻找支撑逆势开多!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

 7.19具体交易策略:

1、欧盘前仍受制于1229则小损开空看昨日低点,破位后继续刷新!

2、若欧盘前企稳在1229之上则等待反抽1234-37区域再考虑分批空!

7.19黄金多单被套:

1、1235-1240附近的多单,目前还不是很严重,个人建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,有一个小反弹的空间,建议可以等反弹到1229附近之后小损出局!

3、1240上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,个人建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

每当出现套单的时候,总会满市场找策略,希望能看到能支撑自己继续扛单的建议,与其说是参考分析,不如说是寻找心理安慰。但即便这次能侥幸抗回来,下一次你还是会重复这样的操作,投资习惯不培养好,最后的结果必然是亏损,只是时间早晚问题,我们总是纠结于某一次的亏损,但其实只要最终的结果是好的就行,没有谁能一直对,敢于接受承认错误,及时调仓出来,重新规划好思路之后,再去把握就行。

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:7.19黄金弱势下跌,空单秒赚!日内不要盲目逆势多! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年07月19日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:7.19黄金弱势下跌,空单秒赚!日内不要盲目逆势多! | 三个硬币

庄若晴:7.19黄金弱势下跌,空单秒赚!日内不要盲目逆势多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter