当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.19黄金延续弱势行情,顺势做空有利也有理

夏钧姗:7.19黄金延续弱势行情,顺势做空有利也有理

 

许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

 

经历一次挫折我们应该看到的是自己错在何处,正所谓吃一堑长一智,才是我们正确看待挫折的方式,至于止步不前,那是懦夫所为!就像这两天行情,很多人就想着,跌了这么多,是时候抄底做多了,那么事实是怎样呢?这个底一抄再抄,行情却越来越低!即使像昨天欧美盘连续慢涨,也未能突破1230,反而是今天上午全部收复涨幅,如此种种难道还不能让你自己反思些什么吗?做行情还是不能逆势去做,也不要自作聪明,还是那句话,你所能想到的心理都是市场所利用的心理,关注笔者レ,亻言xjs776而我们能做的是,安安心心做趋势拿利润!

 

———–黄金回归盘面行情全面解析

 

黄金回归盘面上,亚式盘出,金价的小幅下挫基本也在预期之内,走势上价格虽震荡走高,但是并未开启区间的转换,整体偏震荡修复,从低点的递进上升来看,亚盘测试的1223刚好就是完成一个小周期循环的需回踩的位置,再结合日线级别,金价探底回升,跌势放缓,日线以类阴十字收线,但依旧受制于日均线压制,但同样金价短线所运行的范围都是在1220-1230区间在进行,操作上整体只能去看偏弱震荡,从小级别周期上看,金价下探之后必然也会有一个反弹的过程,交易参考上1226-1228区间可再度去把握入场一次空单的机会!

———–具体操作建议

 

上方1225-28都是合理做空区间,止损1230-32,目标先看1222-20,破位看1217-15;

 

多不要去随意做!稳定底部出现再做考虑!

 

具体应变实盘为准!

 

打蛇打七寸,顺势赢七分,只要弄清趋势,把控力度,那么利润自然就有!

 

钧姗交易理念:以轻松的交易心态,追求交易的正确化,合理化,规范化,高效化,技术化,拒绝盲目做单,频繁做单!狠抓稳健清晰收益,实现总体收益最优!

 

———–当你看到这篇文章时,你会想到

 

只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,关注笔者レ,亻言xjs776​一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

 

———–从内心深处钧姗给出寄语

 

当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在笔者眼里只要有波动就会有利润!近期机构频频出手,绝对的回本好时机,在指点这里不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单获取每日行情技术分析,实时做单策略指..导。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.19黄金延续弱势行情,顺势做空有利也有理 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.19黄金延续弱势行情,顺势做空有利也有理 | 三个硬币

夏钧姗:7.19黄金延续弱势行情,顺势做空有利也有理:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter