当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.19空头大获全胜还会跌吗?欧盘黄金价格走势分析

段浩雨:7.19空头大获全胜还会跌吗?欧盘黄金价格走势分析

 

美元全面走强黄金惨淡收场

 

本周金价颓顿的表现再一次突显出黄金仍对其与负相关的美元极度敏感。

 

上日,因强化了市场对美国今年再加息两次的预期,美元走强,无息资产黄金受到打压跌逾1%,续刷一年来最低位,随后美元回落,金价触底反弹,但反弹力度薄弱,周四盘初,金价徘徊在平盘附近,窄幅盘整,现货金录得小涨,美国期金几近持平。

从周线来看,本周美元全面走强,金价料惨淡收跌,并且跌势可能继续蔓延至下周。

 

金发女孩效应

 

鲍威尔在参议院金融委员会作证时发表乐观的经济评估,市场预计,在经济继续扩张的背景下,美联储今年会再加息两次。美联储6月加息,决策者指出,他们预计今年还会加息两次。鲍威尔称,本周他的证词陈述中没有削弱这种预期的内容,实际上就是说,美国经济有望继续成长数年。加息使持有无息黄金的机会成本增加。

 

法国巴黎银行表示,如果随着美联储加息,对新兴市场的信心恶化,加之对贸易的担忧情绪日益加剧,美元走强的势头可能会持续更长时间。

 

“美元真的对这种‘金发女孩’效应和缓慢升息的环境作出反应。这通常是美元走强的秘诀,”HighRidgeFutures的金属交易董事DavidMeger说。

 

黄金一直以来看美元眼色,考虑到黄金与美元的负相关性,这将意味着黄金的跌势仍不止于此。

 

欧盘黄金走势分析及建议

 

日图大阴K线释放空间后,短线转十字K线收盘震荡,放量后节奏有所放缓,这也是短线为什么要惯性的摔低及时止盈的原因,亚欧盘的下跌主要是延续前一日的下跌。摔低之后重点看欧盘的延续性,欧盘若是没有空间的续量,就容易转换成震荡收盘,同时稍微伴随一点反弹。就会收成十字线,毕竟日内的下行空间相对减小了。昨日最高1229最低1220.80.相对前一日的破位放量,昨日空间有所收敛。且收盘还偏高了。日图看震荡,反转暂时还得有空间的配合,不过短线显示出下行放缓。后面即使下跌,也是慢跌伴随一跌一反弹的迂回。然后重新寻找支撑完成打底回升;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时下探后轻微反弹修正。短线从1265做浪形下跌,或许伴随小幅反弹,但空间不定。结合周线图的收盘,本周最高在1245附近。开盘价在1242.今明两天临近周线收官,可能收阴或者阴十字的机率较大。所以也会限制短线的反弹空间,有点走震荡修正的迹象,上方压力则是在1236破位。小时图轻微反弹重新靠近昨日下跌口1229附近,由于收盘价格在高位,今日开盘就在1228一带,有点上破阻力走一波小反弹的迹象,但日线倾向震荡走法,下方支撑仍在1221.欧盘若是下探不破1221.则先看一波反弹。区间暂定1225-1236之间。既然当作震荡思路,短线可围绕区间低多高空操作。

 

7-19(周四)黄金交易策略:

 

(1)1220-1222短多损1217目标1228-1230

 

(2)1236做空损1241目标1228.

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

固定链接: 段浩雨:7.19空头大获全胜还会跌吗?欧盘黄金价格走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.19空头大获全胜还会跌吗?欧盘黄金价格走势分析 | 三个硬币

段浩雨:7.19空头大获全胜还会跌吗?欧盘黄金价格走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter