当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财亏损的根本原因总结!

段浩雨:外汇黄金投资理财亏损的根本原因总结!

 

无论在什么行情下,都会出现套单亏损的人,而众所周知,投资关键不在于技术有多厉害,而是在心态的把握和人性的博弈。金融投资充满的是欲望,是贪婪,每个人都希望在当中捞得一笔财富,可现实总是残酷的,不但没有捞到,反而遍体鳞伤,为何是如此的局面?

发现许多大宗交易者都总是不够耐心,因为可以即时买卖,总想着立即获得利润。强迫症一般频繁交易,哪怕明显成算不足时也如此。其实,根本没有一条规则说必须每分钟都交易。因此,我们必须学会控制自己的意愿,去等待合适的机会。

 

许多交易者都想要快速赚钱,但是当市场只是窄幅震荡时,这着实不容易。在这样的环境下,交易者应该降低而不是提高交易的频率。交易者必须先确定真的有机会出现,然后才能去交易,不然的话,等待才是最佳选择。交易的质量才是重要的。

 

作为一个交易者,想要在市场上生存下来,就必须针对各种可能性都有所准备。比如,如果你强烈看涨,就必须准备好应对市场打你个冷不防的可能。相反,如果你对眼前的涨势高度怀疑,也不能彻底排除上演一场年底大涨的可能性。千万不要忘记,世事无绝对,市场永远是正确的。

很多投资者在遭受10%的损失时还不及时止损,反而装作没看到,一厢情愿地等待价格变动,让自己赚钱,这是最愚蠢的事情。及时止损和及时获利回吐,这是任何成功的投资者都最重要的原则。在一个无进无退,只是震荡的市场当中,时刻控制仓位总是不会错的;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

在一开始,大众还常常是正确的,但是他们总是不能及时调整,以至于曾经正确的判断最终变成错误,让自己在趋势变化的时候遭遇亏损。无论是建立一份交易记录,还是列出一张原则清单,都可以说是交易规划,但是关键在于,你必须心中有数——自己到底该在何时进场,何时退场,何时止损。

 

其实做投资,从成功的交易当中我们能够学到的东西非常有限,相反,失败的交易却可以教会我们很多。对于一个投资新手而言,过早的赚到钱,反而可能是最大的悲剧。因为,这或许让他们膨胀,认为交易获利是小菜一碟,可事实却完全不是这样。

如果你在交易当中投入了过度的感情,你最终就将因此而蒙受损失。你应该将交易看作是一种生意,赚钱不骄赔钱不馁。许多交易者在受到损失之后总是会情绪化,希望价格能够涨回保本。

 

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财亏损的根本原因总结! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财亏损的根本原因总结! | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财亏损的根本原因总结!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter