当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美联储渐进加息抄底之路何时了,多单被套怎么办?

段浩雨:7.19美联储渐进加息抄底之路何时了,多单被套怎么办?

 

美联储主席鲍威尔力挺美国经济表示坚持渐进加息

 

黄金多头的渺茫希望随着美联储主席鲍威尔的国会作证证词而烟消云散,黄金多头再度遭到严重打击,空头掌控并巩固了黄金短期走势。

美联储主席鲍威尔对美国国会的证词刺激了美元走强和黄金疲软。鲍威尔在参议院银行委员会的证词中表达了对美国经济的乐观看法。这也加强了投资者对今年两次加息的预期,这进一步加剧了市场对黄金的“厌弃”情绪。

 

“自从我2月在这里作证以来,美国就业市场持续强劲势头,通胀上升。近期数据显示,通胀已经小幅超过了2%,这一水平也是美联储认为在长期实现价格稳定、充分就业的最佳水平。”鲍威尔在17日表示。

 

一直以来,2%的核心通胀就是美联储的最主要目标,而如今似乎已经接近完成。同时,6月美国失业率维持在4%的历史新低附近,企业投资持续增长,家庭的乐观情绪推动了消费支出。

 

上任近半年的美联储主席鲍威尔一改以往模棱两可的谨慎风格,直言美国经济十分强劲。他对委员会称,利率仍处于低位,金融体系稳定,全球经济持续增长,以及近期减税和联邦支出增加带来的提振,“将继续支持经济扩张”。

 

欧盘黄金分析:

 

小时图来看,黄金亚盘时段触及1228.36美元/盎司,黄金昨日给予1224多单完美止盈1228美元,黄金再次受阻1229美元开始拐头震荡下行,黄金下跌的动能衰竭不足,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时图MA5与MA10均线交叉下行运行空头趋势,RSI指标徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头聚集有望形成金叉上扬的迹象,段浩雨觉得黄金不易追空,先看区间1228-1218操作;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨威信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

4小时图来看,黄金连续3个周期的下挫触及MA5均线下方波幅,黄金暂时支撑1222美元有望回升的迹象,若4小时图MA5与MA10均线形成金叉的话,黄金在美盘时段会再次触及1228-1230美元,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能衰竭消耗不足,RSI指标依然徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行趋势,黄金依然承压日线图MA55均线下方波幅,段浩雨觉得国际黄金日内关注区间1228-1218操作,想抄底的投资者不要太急,建议先观望,确定底部支撑再轻仓尝试。

 

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

段浩雨想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询段浩雨老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

 

固定链接: 段浩雨:美联储渐进加息抄底之路何时了,多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美联储渐进加息抄底之路何时了,多单被套怎么办? | 三个硬币

段浩雨:美联储渐进加息抄底之路何时了,多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter