当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.19天空一声晴天霹雳!黄金多头何时回归何时见底?

夏钧姗:7.19天空一声晴天霹雳!黄金多头何时回归何时见底?

 

人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而失去站起来取胜的勇气。在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,形成一种良好的习惯,树立好一个正确看待市场变化的心态,比拥有一种熟练的策略技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。

机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间,机会就已经给了你。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对。投资的目的是什么?赚钱!看文章的目的是什么?寻找到能真正帮助到自身的指导。

 

市场上操作策略层出不穷,盈利的样本也数不胜数。但是你只一味的寻找操作策略,想着每天怎么操作,那么你已经迷失了正确的投资观念!好的指导不只是一味的给大家操作方法,也不是刺激投资者今天你的指导赚了多少钱。更要带领大家如何正确看待市场走势变化,并掌握一些需要规避的风险!最后再以这些为前提的情况下进行操作,盈利的同时你还能学习。多做单不如对一单!在这里希望钧姗的文章,能给各位投资者带来收获和启发,也祝愿各位投资者在接下来的投资市场中顺风顺水。

 

——-7.19黄金午间分析

 

早间反弹到了1228之后,没能有效上扬突破,1227位置给出策略空单进场,1222附近位置全部出局,盈利4-5个点。

 

黄金午间行情分析:亚盘震荡上行,没有突破昨天的高点,那么今天还是以高空为主了,但是若欧盘不能破昨天的低点,那么今天就是震荡,在昨天的区间内震荡!我们先来看看美元,美元昨天冲高,测试前期95.5的高点没能破位,迅速回落到95的支撑位,今天继续看此支撑位能否撑住,撑住了继续上看95.5,不能撑住,那么再次回归94.5的位置,所以今天美元的走势也极为重要。再来看看黄金,黄金大跌之后更大的概率会延续跌势或者说震荡修复,因为目前行情没有突破昨天的高点,在此高点下承压,所以行情有可能直接下行,若下行不能跌破昨天低点,那么行情就会继续震荡。总之今天欧盘观察1220-21的支撑,若不能破位,关注笔者レ,亻言xjs776​可以尝试做多,看区间震荡,若跌破,那么我们顺势看1216附近即可!不过没有跌破之前,我们还是以昨天区间震荡为主。

——-综上所述:午后不破1220支撑继续看震荡,在1220-1230区间内高空低多即可。反之跌破看1215附近。

 

——-为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?你总结过吗?

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,关注笔者レ,亻言xjs776​懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

 

想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,现货投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。

本文章作者:夏钧姗

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.19天空一声晴天霹雳!黄金多头何时回归何时见底? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.19天空一声晴天霹雳!黄金多头何时回归何时见底? | 三个硬币

夏钧姗:7.19天空一声晴天霹雳!黄金多头何时回归何时见底?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter