当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资相信自己,保持良好心态盈利并没有那么难

夏钧姗:黄金投资相信自己,保持良好心态盈利并没有那么难

 

在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

一、不可犹豫不定,不可左顾右盼

 

在交易当中,交易者可能会经常发出“我要是当时跑了就好了”、“我要是当时进了该多好”之类的遗憾。很多投资者经常已经发现了市场价格的异常波动,也作出了对即将到来走势的正确判断,却往往输在犹豫不定上面。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算只要过了某某价位我就一定买,看看后面发展,结果市场发力上攻,有心想追市场上已无合适价位;有时候看到价格下跌,已经意识到走势不妙,但总是心存幻想,只要过了某某价位我一定抛,也许还有反弹,关注笔者レ,亻言xjs776结果急速下跌,有心抛出却已是亏损严重。

 

只有以平常心看待每一次交易,才能获得丰厚的收益。在真实的交易中获利人数的比例却会严重下降,为什么?原因十分简单,模拟交易的资金不是自己的,没有沉重的心理负担操作起来就会很少有所顾虑;想做就做,往往能够赢利丰厚。

 

在实际交易中不要将输赢看得十分沉重,才能获得成功。这句话说出来很容易,但对每一位亲身交易的投资者来讲能够做到实在很难。

 

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

 

2、日内行情变化莫测,如有变化,及时联系我,在线解答。

 

3、如有套单锁单,根据资金量以及仓位,以最稳健的方法解套。

 

跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。你赢,我陪你君临天下,你输,我助你东山再起

二、不可盲目跟从,不可心存幻想

 

市场不存在神,任何人、任何机构都有发生错误的时候。而一些投资者自己不做分析判断,对他人的建议言听计从,自己只是一个傀儡。真正的投资者在听取建议时应该多问几个为什么,以了解建议者的想法、思路和理由,开拓自己的思路,提高自己的水平。尤其当与自己的判断不一致时,更要全面考虑。

 

有些交易的投资者在发生亏损被套的时候,并不是分析行情变化,寻找解套方法,而是期盼着有大幅反弹的奇迹发生。结果非但奇迹没有发生,市场反而继续下挫。在现货交易投资中唯一能够解救亏损的方法只有依靠自己,企求外力的奇迹不如靠一步一个脚印的努力。

 

三、市场传言不可全信但也不可不信

 

市场中总会有一些小道消息,通过各种渠道传播,对于这些消息我们无从考证它的真伪,但是市场是一个无风不起浪的世界,传言的存在必然有其目的性。很多时候是机构和投机商为了使市场价格朝有利于自己的方向发展而编造出来,因此我们不用考虑它的合理性,而要分析它的目的性和对价格的影响,宁可信其有不可信其无。关注笔者レ,亻言xjs776​市场中有一句话:“谣言来临时买进,事实来临时抛出。”这是面对市场传言的一种较好的对策。

 

四、提高作单质量,控制作单数量

 

国内的期货交易与股市不同,在这个交易市场里面,有人赚钱就一定是有人亏了,不存在市场总资本增值和升值的可能,维护既得利益才是最佳交易方式。

 

寄语:

 

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的炒现货生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒现货最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资相信自己,保持良好心态盈利并没有那么难 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资相信自己,保持良好心态盈利并没有那么难 | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资相信自己,保持良好心态盈利并没有那么难:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter