当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财怎么连连亏损的困境?

段浩雨:外汇黄金投资理财怎么连连亏损的困境?

 

 

但凡在黄金市场上打拼过多年的人,应该都有过几次亏损的惨痛经历。段浩雨老师认为,多数成功的投资人每年亏损的次数要高出盈利次数。其成功的秘决就在于使成功的头寸最大化,使亏损的头寸最小化。

多数投资人总是在不同的场合下会有这样的体验,我怎么这么倒霉?总是连连失手!其实,老师也曾有过这样的遭遇。那些声称自己从未在黄金市场上失手过,或者说在任何一次交易从未有过亏欠的投资人要么在撒谎,要么从未接触过黄金市场。

 

黄金投资中连连亏损之后,我该怎样面对?

 

当一个投资人在黄金市场上连连亏损,盈利的希望已日渐渺茫的时候,该怎么办呢?以下是浩雨老师在黄金市场同优秀的投资人交往过程中,总结出来的一些经验供大家。减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打qiang的快乐之中。

 

1.切勿过量交易。如果你同时交易几个品种,而亏损连连,何妨缩短战线,集中交易一个或两个品种?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,你就可以溯本推源,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

 

2.假如在减少了交易品种的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。你或许可以在大脑中来一个“虚拟”市场,借以验证你对市场判断的正误,从而找回你的自信心。如果你在虚拟市场中仍不能把握方向,你最好还是寻求其他投资方法。

 

3.如果你在黄金市场上已经亏损惨重,千万不要孤注一掷,以身家性命开玩笑!不要以为这样你就可以挽回资本或者可以反败为胜。事实上,这样卤莽的行为只能是适得其反!记住,少投资就少冒风险,什么时候时来运转,资金允许你扩大投资,你再加码也不迟。在风险遍野,纷繁复杂的市场,要明哲保身,“委曲求全”,这是成功投资家的经验之谈;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

4.耐心和节制。我一再宣扬这一点。每次交易你是否遵循投资计划?如果不是,请遵从。每一次做单后,是否根本没有制定出局战略?如果是这样,你的交易计划还不够完善。你是否比较急躁?笔者和许多优胜的中长线投资人接触过,他们一年只做几次,他们总是在静静地等待时机的出现他们期望的“完美的时机”。如果你是中长线投资人,你就不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了你的判断,就放长线钓大鱼吧。不要让市场牵着鼻子跑。

 

5.自信。对自己的投资理念要有信心。如果对自己的投资理念没有信心,问问为什么?假如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计,赢钱大法之类招摇撞骗的书。

 

欲知更多黄金资讯,请持续关注或单线私聊笔者段浩雨

人生就是一个沉淀的过程,不断经历一些事情以后又不断地忘却,留下的就是自己最后拥有的东西.盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财怎么连连亏损的困境? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财怎么连连亏损的困境? | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财怎么连连亏损的困境?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter