当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.19晚间初请黄金继续突破新低,下方还会跌多少?黄金操作走势分析

黄金,依旧表现的很弱势,一如路源所预期的一样。

但又有多少人,还预期着能够大涨,死死的扛着手里仅有的筹码,等着奇迹的出现。这些年,发现越钱少的人,不是来投资,更不是投机的,而是来发财的,只要不能发财,就马上表现出不一样的嘴脸!

有时,根本不管市场如何波动,哪怕十次的交易,也不允许有一两次的失手,盈利了就马上跑,美其名曰:落袋为安。亏损了就死扛,称之为:长线投资。这些多数都是3美金先生,为了3美金的利润,宁愿死扛30、50美金。

之前,说过这样一句话:投资之前的不少人的目的是为了赚钱,为了盈利,但过了半年、一年之后,发现目前改变了,变成了为了回本、为了解锁。不知道你是不是这样的?

晚间初请数据,黄金是否会再受暴击继续下行?

昨晚美联储主席鲍威尔讲话与周二几乎一致。因重复此前参议院证词,黄金表现平淡。随后公布的美联储褐皮书显示美国经济继续以温和步伐扩张,但12个联储地区制造商对关税表示了担忧。对关税的担忧让黄金受到一定程度支撑。

今晚(7月19日)20:30将公布美国至7月14日当周初请失业金人数,预期为22万人,前值为21.4万人。近期美元强势导致金价持续偏软,如果本次数据利好美元,黄金恐怕仍无力反弹。路源认为市场在出逃新兴市场、商品并购入美元,这个趋势对黄金很严峻。美元强劲迫使黄金在可见的未来不断后退,在美元和股市走高的双重打击下无所遁形。

黄金跌破1217关口,空单如何进场?操作策略:

黄金昨日走出探底回升的行情,日内受限于1230一线后开始回落,接着创下1221的新低,美盘自低位开始反弹,最终收于1227一线,日线收十字星,日内波幅虽有限,但是仍然触及年内新低。所以我们不能盲目的去猜测是不是会形成反转启明星信号。MA均线目前呈现空头排列趋势,金价正在不断冲击新的低位支撑,后市价格有望继续向下运行,所以今日对于黄金来说我们还将继续看低一线。不过需要注意的是,一旦空头释放完毕后市或将迎来空头回补的反弹行情,不过短期美元的强势让黄金的反弹来的不会太快和太急,因此晚间我们可以继续看空,但是在利润方面要善于把控,不多看也不怕多留。

技术面看,从4小时来看,黄金走的仍是一个下降趋势,震荡持续走低,每次接近低点的时候,都会伴随着一波小幅度的反弹,但每次的反弹都充当了黄金空头行情的一次跳板。而黄金在持续下跌后有了进一步的走弱,所以大势依旧空头氛围浓重。小时上,今日早间价格再次测试昨日高点1230一线之后再度承压回落,上方压制较为明显,而在弱势之中,这种压制形态持续的时间越久,后市回落的风险越大,所以在早间冲高回落之后,欧盘开盘不久金价预期破新低,来到1218一线,后市下方支撑1214低点,做空点位关注1222-1225一线。操作上路源还是以做空为主,多单谨慎参与。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作建议:

1、反弹1222做空,止损1226,目标1217,破位看1214附近

2、回踩1213附近尝试做多,止损1210,目标1217-20

 黄金勇创新低,你们的多单解套了吗?

黄金的再次下跌,多单被套的朋友肯定是寝食难安了,不过我想这些多单被套的朋友肯定是没怎么关注我文章的,路源在周末就给出了详细的解套策略,已经提示到1248一线不破损多补空,目前跟上路源的都是赚钱的状态,至于那些抱有侥幸心里的投资朋友现在我预计就三种:爆仓,深套,锁仓!无论你处于哪一种情况,现在你们首先要做的就是调整心态,改变做单方法,反思自己的不良习惯,黄金市场,赚钱其实真的不难!

简单说一下套单点位不深的解套思路,目前短线多单被套的,大概就是1230-1237之间多单了,或许也存在从1237一路补仓到1225一线的,这些单子解套都是不难的,既然有下跌,必定会有所回调,回调小损出局反手做空即可!操作空间不大,解套难度也不高,最重要的是要看好趋势,知道大趋势是什么方向,那么获利就是很简单的事情了!路源一直信奉一句话:宁可顺势损单,也不要逆势而为!

至于上周1245上方,1260,1270乃至1300上方的多单,现在要么是锁仓状态,要么爆仓。仓位轻的还能抗住,无论你处于哪种状态,单子想解套出局肯定不是那么简单的事情了,一篇文章能够给到的思路有限,不可能完完全全的帮你解套,盲目的跟进可能会越来越糟。真的有需要,直接想办法找到路源,只要我能做到的,一定义无反顾!当然,如果你说你有钱任性,可以继续补仓,幻想着抄底!那么,请你继续!!

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.19晚间初请黄金继续突破新低,下方还会跌多少?黄金操作走势分析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月19日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.19晚间初请黄金继续突破新低,下方还会跌多少?黄金操作走势分析 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.19晚间初请黄金继续突破新低,下方还会跌多少?黄金操作走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter