当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.19黄金惨遭美指疯狂打压,晚间能否再千二关口背水一战?

夏钧姗:7.19黄金惨遭美指疯狂打压,晚间能否再千二关口背水一战?

 

美指疯狂打压黄金,多头翻身无望?

 

美国总统特朗普的经济顾问库德洛7月18日表示,作为美国政府促进经济增长计划的一部分,未来还会有几轮减税。库德洛称,美国经济增速或在“未来一两个季度”增长至4%,届时美国财政赤字将达到4%或5%。从最近的行情走势来看,出现了美元涨黄金跌,美元回落黄金反弹却偏弱的状态,由此可见黄金与美元的负相关关系依然紧密。关注笔者レ,亻言xjs776从美联储官员最近的讲话来看,以目前美国经济依然保持强势发展的势头,黄金多头依然一片惨淡。

晚间的黄金该如何操作?

 

日线上,因为周二的一波大跌,跌破之前的低点1236的位置,所以昨日白盘是必然会续跌的,所以昨天早间是给出大家只做空单的策略,技术面上由于昨日白盘继续走跌,价格冲出布林带下轨太多,加上晚间美元冲高回落,黄金得以喘息,走出一波反弹,在底部形成一波支撑点,不过目前日线方面依旧是偏向空头,日内重点关注MA5均线1232一线的攻防情况

 

4小时上,由于昨晚后半夜的上涨,4小时MA5均线向上勾头,大有上穿MA10均线形成金叉的迹象,MACD指标快慢线也有望形成金叉,上方阻力点则是布林带中轨的1234和MA30均线所在的1236这一块,如果早间价格继续上涨,则依靠上方阻力进空单,关注笔者レ,亻言xjs776如果价格后期继续走跌,则可以激进的跟进空单。

 

小时线上,昨晚的上涨让小时线K线从布林带下轨一路上涨到布林带上轨的位置,目前布林带三线呈现平行状态,MA5均线也开始走平,MACD指标快线也开始走平,早间如果价格不能更上一步,那么这一波反弹就将结束。

具体操作上钧姗建议晚间可依托白盘起跌点1224一线为阻力去看空,也就是说再1220附近入场空单,1226不破即可加仓,目标先看1215低点位置颇为持有,多单的话若是晚间再次刷新低点那么欧阳将不在建议去入场多单,耐心等待反弹空即可。

 

—结语—

 

首先先感谢把文章看完的朋友感谢你对钧姗的尊重,钧姗写出的每一篇文章都是希望可以帮到迷路了的朋友们,希望这篇也是。我不能带太多的客户。有时候数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,遇到,是缘,错过,是命。祝各位好运。

 

风险提示:以上内容仅代表作者欧阳枫诚个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

 

固定链接: 夏钧姗:7.19黄金惨遭美指疯狂打压,晚间能否再千二关口背水一战? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.19黄金惨遭美指疯狂打压,晚间能否再千二关口背水一战? | 三个硬币

夏钧姗:7.19黄金惨遭美指疯狂打压,晚间能否再千二关口背水一战?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter