当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.19美联储坚持加息黄金多有绝望,晚间如何操作?

段浩雨:7.19美联储坚持加息黄金多有绝望,晚间如何操作?

 

美联储坚持加息持有GLD x多头注定被屠杀

 

分析机构OptionsMarkets认为,黄金市场的弱势还在继续,金价目前维持在1230美元/盎司下方,美元的持续强劲使得黄金承压。从SPDR黄金ETF(GLD)来看,黄金和美元之间的负相关关系还是比较明显的。近期金价受到的打压,背后主导因素显然就是美元。

OptionsMarkets指出,从美元指数看多ETF(UUP)来看,美元的反转是非常明显的,上行突破了2017年11月高点,并且突破了此前大跌后的38.2%斐波那契回撤水平。该机构认为,这是美元在走高的真实证据。

 

那些坚守自己持仓的投资者往往是金融市场里第一批被‘屠杀’的,正因如此,那些持有GLD多头的投资者应该认真考虑,做多到底有什么理由。

 

OptionsMarkets认为,眼下美联储没什么理由不继续加息,因此黄金还会继续受影响。

 

晚间黄金走势分析及建议

黄金周四复制了周二的行情,周二黄金1228直接下跌,周四黄金直接在1226下跌,走势一样,周二黄金的力度是1228-1220,有8美金,目前黄金1226-1218,同样也有8美金。但是今天来看,H4周期不同,今天大跌会持续走,预计这一波技术面的低点在1210。后面行情操作注意以下几点:关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

1:黄金没有见底。这一点防止莽撞的朋友有开始抄底或者加仓做多扛单,日线不收阳不做多,还记得山海提到过,趋势改变会伴随着相对高位或者低位震荡,空头气盛,这个都没有出现,不要指望趋势改变。

 

2:亚欧盘这一波1226空到1218可以出部分利润,然后再看美盘之前的震荡反弹,反弹1222趋势还是空,H4周期下跌看技术支撑点在1210附近。

 

3:所以美盘的交易还会有1222-1210这个区间的空头力度存在,不做多,反弹还是空,美盘1210没有直接破位可以尝试做多。

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.19美联储坚持加息黄金多有绝望,晚间如何操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.19美联储坚持加息黄金多有绝望,晚间如何操作? | 三个硬币

段浩雨:7.19美联储坚持加息黄金多有绝望,晚间如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter