当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资为什么你会被套单,盈利高于亏损只需一步

夏钧姗:黄金投资为什么你会被套单,盈利高于亏损只需一步

 

昨天已成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!

为什么你会被套单?

 

已经套住了,设了40个点的止损,到了止损位又舍不得出总是认为会反弹一点,等反弹再砍,结果反弹了觉得还可以再反弹一点,好,又跌了,还是不出,心想前面能反弹后边还是有机会反弹的,结果一波单边,创新低,这样价格区间下移,同样支撑和压力下移,套得更深而且解套也更困难。单子做反向后,心里的定海神针是止损,不理性的人反向超过10个点就会手足失措,手足失措的时候做出的决定肯定是盲目的,这是很多人的通病

 

怎样操作才能避免套单?

 

1、合理控制仓位。交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

 

2、随时带止损。要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般150点左右。做短线操作,平均止损位40点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。关注笔者レ,亻言xjs776要把技术止损和资金止损相结合

 

3、顺势而为,切忌逆势操作。每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,不会灵活应变,顺势调整。而且越错越加码,加死码,幻想有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子单”早早打光,死在半途当中

 

市场既没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。遇到这种情况就需要投资者加强学习,刻苦实践,提高自己的技术分析水平。提高自己的心理素质,加强心志的磨练,努力做到知行合一。

 

4、不盲目跟单。要仔细分析老师的操作方法和思维方式,想一想他为什么看多或看空,为什么要在这个价位开仓,为什么要在那个位置设置止损,和自己的分析判断哪里一致,哪里不同等等,多问几个为什么?一旦发现老师的操作方向和市场运行的相反,千万不要盲目迷信和崇拜,要果断离场。

总之,只要有自己的主见,不盲目跟从,随机应变,顺势而为,就能避免走向爆仓的境地

 

5、禁止频繁进出。如果交易中连续三次出现失误,要坚决暂停罢手,停下来做一些其他的事情。比如可以看一些分析师的传记等。当亏损的沮丧消失,心态平和以后,再仔细分析图表,查找失误原因,试着小单入场,如果感觉运气还是很“背”,要继续调整。

 

6、心态调整。良好的投资心态是成功投资者的必备条件,新手黄金交易入门防止爆仓经验不管你是做的股票还是黄金外汇之类的投资,始终和心态是离不开的,做投资就要平常心去做,只有真正脱离自己的情绪去做,才能好好的看清市场的形式,关注笔者レ,亻言xjs776做出正确的投资策略,受情绪的支配,只能让自己做出错误的决定

 

任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念

 

作为一名国际金融分析师,给大家如下忠告:唯有静心如水,方能气贯长虹。学会投资、学会理财,你才会赢得未来,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

 

固定链接: 夏钧姗:黄金投资为什么你会被套单,盈利高于亏损只需一步 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资为什么你会被套单,盈利高于亏损只需一步 | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资为什么你会被套单,盈利高于亏损只需一步:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter