当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.19初请利空,黄金暴跌刷新新低,后市该怎么操作?

夏钧姗:7.19初请利空,黄金暴跌刷新新低,后市该怎么操作?

独家解析黄金久跌不涨,避险情绪为何无法助推黄金?

目前市场上能够使黄金空头止停的消息,也只有贸战进一步恶化才能够支撑黄金多头开始反击一次。当前的挑战因素主要包括美国的政策组合,贸易紧张局面及移民问题。美国一方面收紧货币政策,一方面以减税和削减支出来提供财政刺激政策,这是矛盾的,会令投资者感到不安。夏钧姗认为金价这样的诡异表现其实和新兴市场疲软以及美国经济强势有关。

金价目前正在不断刷新2018年以来的新低,夏钧姗认为部分原因是由于在对贸易战风险担忧之际,投资者转向外汇市场避险,其中日元以及美元的避险可以从一定程度上说明这一问题。处于对中美贸易战的担忧,金融市场对美元的需求增加,这也是基于经济学看好美国经济以及美联储加息。贸易战威胁迫使投资者对表现不佳的贵金属采取“放任逐流”的态度,从而转向传统避险资产尤其是美元以及美债。美联储主席鲍威尔再次确认了美国再次加息的预期也打压金价,关注笔者レ,亻言xjs776​支撑美元的走强。所以,最近的市场避险需求无法推升金价。

 

初请利空,黄金暴跌刷新新低,后市该怎么操作?

 

周二黄金价格早盘一度下探1237美元附近,但是随后金价迎来了一波反弹回升,到欧盘中金价再度反弹测试了昨日的高点1245一线的阻力压制。美盘刚开盘,黄金便暴跌,刷新年内低点,最低触及1230附近,正好到了我们第二目标位。昨日亚欧盘夏钧姗就说过,1243附近做空,下看1236-37附近,跌破位下看1230!恭喜跟上我策略的朋友!我们来看看后面的行情怎么走,2017年W底支撑位在1226附近。晚间鹰派大BOSS鲍威尔证词之夜来袭,他的一举一动都将给美元市场带来剧烈波动,届时,黄金也会收到其影响产生方向上的转变,与此同时,美元近期展示出了不寻常的强势,这导致黄金的前景也十分堪忧。

 

技术面上看,日线布林带开口运行,短周期MA5/MA10继续死叉,短线上方MA5形成压制作用,MACD指标红色动能围绕0轴一线调整,日线空头呈弱势;四小时隔日的反弹美盘无延续,短周期MA5/MA10虽金叉但MA5开始拐头,短线将继续看隔日的震荡区间,目前空头趋势强劲;

 

4小时线上KDJ相交成死叉下行,但是就目前而言,黄金短线上面KDJ触底,这也表明黄金短线回调到底,这并不代表黄金大趋势触底,只能说短线触底,同时我们从前面行情中看的到,黄金一直处于弱势趋势,黄金此次刷新低点,这也表明黄金空头趋势强烈,短线上从KDJ上看的到,短线上方先关注四小时线中轨压力1240压力位!下方短线关注年内低点1225,破位则关注1220!

黄金空头强势,高位多单该如何解套?

 

黄金的急跌,相信很多投资者都有高位的多单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

 

1、1235-1240附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,夏钧姗个人建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,关注笔者レ,亻言xjs776​黄金目前有一个反弹的空间,夏钧姗建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

 

2、1240-1245附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,夏钧姗个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,夏钧姗相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,夏钧姗建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

 

3、1245上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,夏钧姗个人建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.19初请利空,黄金暴跌刷新新低,后市该怎么操作? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.19初请利空,黄金暴跌刷新新低,后市该怎么操作? | 三个硬币

夏钧姗:7.19初请利空,黄金暴跌刷新新低,后市该怎么操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter