当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:7.19黄金新低不断,空单暴赚20万!美盘反弹坚定空!

庄若晴:7.19黄金新低不断,空单暴赚20万!美盘反弹坚定空!

关于黄金多单被套的问题,其实这个时候套单都还只是小问题,目前要解决的是仓位接近爆仓该怎么办?若晴知道现在市场上很多朋友是因为想要抄底所以才会被套,其实在若晴看来,每天都去想着抄底多单,准备一夜暴富,还不如把握当下,先顺势去操作抓住短线利润,即便是后面真的反转了,那么只要你做好风险控制,一次止损又能亏损多少呢?整体上依然是盈利的即可。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

 7.19黄金复盘:

黄金昨日整体上依旧延续了下跌的情绪,早盘虽然跟随隔日的横盘步伐,但是在上攻1229未果后再度开始回落,若晴给的1229做空失败,随后空单进在1227一线。午后直接跌破新低,空单在1222一线获利离场,说明我们及时的改变是成功的。而在欧盘探底回升之后,美盘开始缓慢反弹,说明行情下跌动能就不足了,反而要走震荡测试上方阻力,于是在回踩至1223附近提示做多,由于此单属于博短线,所以以多单建议1227一线出局。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

早间思路是在高位继续看空,日内也如愿的走出单边下跌的走势,今天黄金1227的空单大赚,下午提醒的1224继续空也持续盈利。赚钱就是这么爽歪歪。我制定,你跟上,就是这么简单。黄金价格继续跟跌!趋势是就要顺势,做交易,按照技术一步一步的走,过程中不要夹杂着臆测和过分担忧。用市场的规则来做交易,我们说的主观意识通常含有个人意念,那么所谓的客观,往往是说的是纯粹物态判断力。若晴微信ZRQEIA。

7.19黄金美盘行情分析:

黄金方面,整体依然运行着高点下移,今日早间黄金反弹没能坐上1229.回落倒是下破了十字K线低点。低点创新低的空头走势格局,操作上保持空头思路不变,反弹高位做空下看,短线黄金下行测试1210一线支撑位置,短线重点关注,从当前的盘面来看,欧盘延续弱势破日内低点,上方1229仍未完全突破,美盘主要延续欧盘的下跌。操作上等待反弹高位做空下看,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下,指标上显示黄金偏向调整,综合来看,黄金保持高空思路不变,下方关注1208一线支撑!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

7-19黄金美盘交易策略:

现价看反弹,1217-1218做空,目标1208-1210,止损4美金!

文/庄若晴ZRQEIA

固定链接: 庄若晴:7.19黄金新低不断,空单暴赚20万!美盘反弹坚定空! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年07月19日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:7.19黄金新低不断,空单暴赚20万!美盘反弹坚定空! | 三个硬币

庄若晴:7.19黄金新低不断,空单暴赚20万!美盘反弹坚定空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter