当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资技术心态平台三大板块全面剖析,疯狂盈利不是梦!

夏钧姗:黄金投资技术心态平台三大板块全面剖析,疯狂盈利不是梦!

 

投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

 

基于心态是投资关键,在这里老师先将心态。生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。做投资也是一样,投资其实是一门艺术,心态是你手中的画笔,好的画笔在加上娴熟的技术才能勾勒一副完美的图画。

 

花开花落,流水无情,花开只在一瞬间,却流芳百世,光阴似水,留不住的是过往。投资路途比较漫长,这是一个学习与激情共演的地方你成长了所以你在不停的进步,收获颇丰,你沮丧了,对市场胆怯了,你的心态改变了,基本功不扎实,何以定天下,何谈盈利。一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。投资路途是一个曲折艰辛的过程,懂的一份取舍,要学会笑着面对投资过程中的幸酸,既然选择了这份事业,我们就应该去懂的,懂得你应该做什么,关注笔者レ,亻言xjs776​应该具备什么,下面我来为大家讲一下投资者应该具备的一些心态和简单的操作技巧,希望。

 

投资,永远不要用侥幸的思维对待走势,不要用讨价还价的方法询问行情。真正的亏损,来自于优柔寡断和逆势,很多时候,明知道趋势的逆转,却非要等到保本出局,最终深陷泥潭;很多时候,明知道趋势还要延续,却总希望反抽给到自己脱离的机会,但却一次次套单。永远要尊重市场,市场不会存在侥幸,更不要逆市而为!

 

本人对投资的四大生存法则解析:

 

1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

 

2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通

 

3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

 

4.错过了大行情你要学会——放弃

人生,就是半梦半醒!清水无忧,皆因随性,落叶无憾,皆因心空。这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代:强者独领市场,弱者退出江湖。表面上,市场在洗牌,其实背后在洗人,凡是懒惰的,浮夸的,投机的,贪婪的,传统的……,必将慢慢走进历史,退出舞台。未来属于有敬畏心、重合作、讲诚信、懂趋势、心胸开阔、能与时俱进的充满正能量的人。成功,从我们的合作开始

 

投资,永远不要用侥幸的思维对待走势,不要用讨价还价的方法询问行情。真正的亏损,来自于优柔寡断和逆势,很多时候,明知道趋势的逆转,却非要等到保本出局,最终深陷泥潭;很多时候,明知道趋势还要延续,却总希望反抽给到自己脱离的机会,但却一次次套单。永远要尊重市场,市场不会存在侥幸,更不要逆市而为!

 

投资其实是一门艺术,心态是你手中的画笔,好的画笔在加上娴熟的技术才能勾勒一副完美的图画。世界上最伟大的交易员有一个有用且简单的交易法则——“鳄鱼原则”。该法则源于鳄鱼的吞噬方式:猎物越试图挣扎,鳄鱼的收获越多。假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手臂试图挣脱脚,则它的嘴巴便会同时咬你的脚与手臂。你越挣扎,便陷得越深。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,务必记住:你惟一的生存机会便是牺牲一只脚。若以期货市场的语言表达,这项原则就是:当你知道自己犯了错误时,立即了结出场!不可再找借口、理由或有所期待,赶紧离场!

 

在交易中,有很多原因可以导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的心态是至关重要的一方面原因。在这里,有三大心态是必须要放下的:

 

引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,成就靠团队。起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续;你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想;不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,请记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,关注笔者レ,亻言xjs776以阳光心态迎接每一天!

 

1、记住成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上

 

2、只要自己按照自己的交易计划做了应当做的交易,那么就祝贺自己,对这笔交易感到心安理得,而不要去管这笔交易到底是赚了还是赔了。

 

3、赚钱了不要过于沾沾自喜,赔钱了也不要过于垂头丧气。试着保持平衡,对自己的交易持职业化的观点

 

4、不要指望交易中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影

 

5、如果你的交易方法告诉你应该做一笔交易,而你没有执行,错过了一笔赚钱的机会,只能做壁上观,这种痛苦要远远大于你根据自己的交易计划入市做了一笔交易但是最后赔钱所带来的痛苦。

 

6、教育经历对塑造交易者看待交易的方式产生重要作用。要想在白银交易中成为赢家,你必须学会去感知那些大多数人所视而不见的机会,你必须挖掘那些对成功交易必不可少的知识

 

7、自大和因赚钱而产生的骄傲会让人破产。赚钱会让人情绪激昂,从而造成自己对现实的观点被扭曲。赚的越多,自我感觉就越好,也就容易受到自大情绪的控制。赚钱带来的快感是赌徒所需求的。赌徒愿意一次次的赔钱,只为了一次赚钱的快感。

 

尽管投资的路很漫长,但是保持好的心态,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝:有时候我们放不开不是因为失去,而是心疼自己的付出。遗忘的好处是:也许会后悔,也许会难过,但是心却不会再疼。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

 

固定链接: 夏钧姗:黄金投资技术心态平台三大板块全面剖析,疯狂盈利不是梦! | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资技术心态平台三大板块全面剖析,疯狂盈利不是梦! | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资技术心态平台三大板块全面剖析,疯狂盈利不是梦!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter