当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:7.20黄金持续下破何时到底,多单被套怎么办?

别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人的意志是可以改变天意的,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。

 

    美元后市观点:

 

从市场表现看,美联储重申渐进加息路径,令美元得到提振,黄金遭打打压。周四凌晨公布的美联储经济状况褐皮书,显示美国经济继续温和扩张,美联储褐皮书在一定程度上缓解了市场对美国经济增长放缓的担忧(主要是贸易争端对金价的影响)。目前全球交易员及投资者对股市和美元仍保持乐观,对避险资产如金银来说是利空的。股市人气已进入一个明显的乐观阶段,这削弱了避险资产的吸引力。美元的重拾升势也加剧了黄金的下行,短期内由于美元升值,需求受阻,中国、印度及土耳其等主要黄金消费国需求不旺,给目前的金价带来较大的下行压力。金价在跌至年内低位后抄底买盘逐渐增多,或许金价会在一定时期内逆转。

夏佑鸣团队综合分析认为:结合美元指数来看,周初强调了两个品种的不确定,一是黄金到底是真下破还是假下破;二是美元指数会走那种方式看向100美元。第二点在这里再详细强调一遍,美元指数中期看涨100美元,是从5月份就开始做好的预期。那么近一个月的时间,美元在93.50-95.50维持一个强势区间震荡。那么后市有两种走法。

黄金跌破1220,晚间还会有反弹吗?

今日美指的反弹非常强势,离岸人民币兑美元跌破6.8关口,为去年7月以来首次,跌幅扩大至逾500点,日内连破6.75、6.76、6.77、6.78、6.79、6.8六大关口。黄金也在美指的强势反弹下节节败退,加速下跌回落。

黄金今天再次加速下跌,从周二的加速下跌,再到周三的十字探底,以及今天的加速下跌,黄金连续新低不断,这种狂风暴雨般的下跌,我觉得已经接近极端下跌的极限了。从日线随机指标来看,RSI指标再次进入超卖区域,肯定会存在一波修正的行情的爆发。从1236这个低点被破,跌至今日低点1211,这个低点再次被刷新跌25美金,最多再跌5美金,到1206差不多就是极限了。因此,我的判断是黄金该见底了,是该有波像样的反弹了,拭目以待吧!

技术面解析

四小时连阴下跌,均线、KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格空头,今晚下挫1211反弹1218,目前看来反弹力度7美金,力度还算比较大,那么可以断定1211已是今晚的底没问题,但是可以确定的是,目前技术面大方向上依旧处于完整的空头格局,明日周五,不管是做多还是做空都需要保持谨慎,短线压力关注1220-1222一线,压力再次下移,非常明显。支撑方面短线先关注1211-1212一线!短线围绕此区间布局,主空短多辅助!

晚间黄金操作策略

1.依托1210/1212多单进场,止损1205,目标1220/1222;

2.不破1220依旧可以空单进场,止损1223,目标1212。

夏佑鸣寄语:

如果你想解套,夏佑鸣告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在佑鸣老师这里全部都有!需要解套的朋友可以直接咨询夏佑鸣。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:7.20黄金持续下破何时到底,多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年07月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:7.20黄金持续下破何时到底,多单被套怎么办? | 三个硬币

夏佑鸣:7.20黄金持续下破何时到底,多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter