当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:7.20黄金空空如也22点利润到手!后市100点布局你跟不跟?

烽诚鸣:7.20黄金空空如也22点利润到手!后市100点布局你跟不跟?

 

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。

 

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。诚鸣一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

 

【一路拿空一路赚,日内22点利润落袋】

 

 

又是大行情的一天,单边下挫近17个点,有多少强势看多抄底的朋友又被/深套或者又成了天地锁,又有多少老师成了行情反向标,行情就是如此,总是和你相左,而你这个时候要做的就是平复心情,稳定心态,也许你可以睡一觉,或是看看市场上老师们的文章,试着找下解决的办法!行情会过去,日子却还得照旧。

 

回顾日内诚鸣的一个操作情况,早间高点1228位置直接开空,一路拿到1212附近,获利近16个点;后反手多单进场于1218附近出局,获利近6个点。日内总囊括22点利润,共2.3W美金,折合人民币16万。那么其实说这么多,诚鸣也不是炫耀自己赚了多少多少,毕竟这个市场人外有人,一天比我赚的多的朋友也大有人在,那么诚鸣在这其实想表达的是自己对于市场的一些看法以及思路罢了!一天赚的多不可怕,可怕的是有人能够稳定输出!没错,就是我!烽诚鸣!

 

【后市行情展望,底到了吗?】

 

 

今日再度收阴基本上无任何悬念,日线完整的空头格局必然会延续至明日,四小时早盘价格反抽1228一线之后展开单边下跌,并且打破了周二周三回撤低点位置1220一线,诚鸣在早盘分析中就已经明确,只要价格突破此一线,下跌必然会延续并且得到放量,目前已经验证了诚鸣的判断。

 

四小时连阴下跌,均线、KDJ死叉发散,MACD绿柱放量,定格空头,今晚下挫1211反弹1218,目前看来反弹力度7美金,力度还算比较大,那么可以断定1211已是今晚的底没问题,但是可以确定的是,目前技术面大方向上依旧处于完整的空头格局,明日周五,不管是做多还是做空都需要保持谨慎,短线压力关注12201222一线,压力再次下移,非常明显。支撑方面短线先关注1311-12一线!短线围绕此区间以高空布局为主,短多辅助!

 

【文能提笔安天下,武能上马定乾坤】

 

 

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。总有一天你会发现,市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更好的人而来,或许,不少人总是觉得,真正的盈利离自己很遥远,但是否有曾想过,正是因为过于迷恋一朝一夕的得失,才会忽视了未来的幸福!市场有不绝的风景,而你要保持不老的心情。

 

现在,诚鸣要说的已经说完了。如果你还是对我所说的不甚了解,或者是在投资过程中有任何疑惑都可以关zhu诚鸣胃/欣fcm后+9819,诚鸣不敢保证能百分百给你解决,但至少可以解决你投资路上的最大问题,亏损!

 

文/烽诚鸣

 

固定链接: 烽诚鸣:7.20黄金空空如也22点利润到手!后市100点布局你跟不跟? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2018年07月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:7.20黄金空空如也22点利润到手!后市100点布局你跟不跟? | 三个硬币

烽诚鸣:7.20黄金空空如也22点利润到手!后市100点布局你跟不跟?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter