当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.20黄金低位反弹修正,早间行情如何操作附操作建议

夏钧姗:7.20黄金低位反弹修正,早间行情如何操作附操作建议

黄金反弹解析:特朗普称对美联储提高利率的决定“并不感到兴奋”,加息的时机会扰乱经济繁荣,使美国与实行货币宽松政策的国家相比“处于劣势”。这是值得guanzhu的,因为总统们通常不会赞扬或批评美联储,认为货币政策应与财政政策分离。

如此反转的态度使得市场对美元的期待下降,对于一些美债持有的投机分子也是给予了一定心理压迫,市场会出现一批抛售美债的情况,美元由乐观转消极,黄金触底出现反弹迹象。

 

夏钧姗分析认为目前空头当前仍占上风,价格交投于4小时和日线云图下方位置,基准线、转换线均走出死叉。而且价格跌破1220整数关口,虽然收于其上方,但是实体被跌穿后等于支撑又失一城。

 

钧姗认为,多头仍需攻破1230阻力大关后才可进一步上探1236一线,进而是1240/42一线阻力位,但如果价格始终不破1230,则后市可能进一步走低,前方初步支撑看向1221,进而是1213区域,直至1204一线。

 

结合4小时图上来看,k线走势连续破新低,下行通道非常的顺畅,多头显得毫无反击之力,瀑布式的下跌使得黄金后市走势低点支撑更难得把控,但是根据去年的低点我们仍然可以把此次下跌的低点确定在1204一线,短期内从当前指标上来看k线行走于布林带下轨附近且布林带开口向下发散,后市指标可能会出现超买区的钝化,MACD快慢线结死叉向下发散且能量柱存有放量之势,.综合来看黄金此次的下跌势不可挡。操作上建议下方支撑先看1211一线,破位先看1204一线;关注笔者レ,亻言xjs776​上方阻力我们暂时先看1228-1230一线。具体策略钧姗会在实盘中实时布局操作!!

 

黄金操作策略:

 

1、激进可在1223-1221进场多单,第一目标上看1228一线,第二目标下看1230一线;

 

2、不破1230进行空单,第一目标下看1224一线,第二目标下看1221一线;

黄金多单被套怎么办?

 

一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

 

1、轻度套牢的现货白银投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

 

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

 

二是根据买入币种的技术状态来作如下的处理:

 

1、如果套牢时,所买入的币种处在高位必须立即止损。

 

2、如果所买入的币种处在中位,关注笔者レ,亻言xjs776​可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

 

3、如果所买入的币种处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的白银行情反弹中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

三是根据买入币种的趋势状态来作如下的处理:

 

1、如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

 

2、如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.20黄金低位反弹修正,早间行情如何操作附操作建议 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.20黄金低位反弹修正,早间行情如何操作附操作建议 | 三个硬币

夏钧姗:7.20黄金低位反弹修正,早间行情如何操作附操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter