当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资套单不可怕,解套策略让你走天下

夏钧姗:黄金投资套单不可怕,解套策略让你走天下

 

心生莲花,芬芳自来作者|枫林秋水人生是一个不断历练的过程。只有失败的事情,没有失败的人生。人生也是一个不断失败,且又不断前进的过程。失败,增长的是智慧;挫折,磨练的是意志。无论任何事情,只要坚持到最后,最终会赢得胜利。

 

佛度有缘人,我度有心人!

一:解套策略解决方法:

 

1、判断行情拐点解锁法首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓

 

2、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,千刃论金认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

 

3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。沥青每下跌15个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,原油沥青反弹1.5个点或者反弹15个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

 

4、高抛低吸解锁法如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,关注笔者レ,亻言xjs776​如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

 

1.补仓法:

 

这是应用最广泛,也是最简单的一种解套方法,当投资者在低位被套后选择持仓不动,然后在高位补仓,也就是在较高的价位再次买进,通过行情的反弹或反转来解套。当行情反弹时,低位买进空单的亏损逐步减少,高位买进空单的盈利逐渐增加,这样,即使行情不会回到原来的高度,投资者也比较容易实现解套,如果行情发展的好,还会有盈利的机会。

 

2.倒价差:

 

这是非常容易操作的一种解套手段,即在行情陷于区间振荡时,将套牢空单于相对低位平仓,在行情涨至相对高位时再次进空单,等候低位再平仓,从而赚取中间的差价,达到摊成本的目的。

 

3.减仓法:

 

减仓,顾名思义,就是奉劝被套的投资者及早砍仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途经是在反弹行情的高位果断平仓,或平掉一部分仓位。这是解套策略中的下下策,是在解套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

人生,就是半梦半醒!清水无忧,皆因随性,落叶无憾,皆因心空。

 

当你看到我这篇文章的时候,老师就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师或者你在找解套,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,关注笔者レ,亻言xjs776我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,老师能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。所以老师在这里等你!

 

钧姗寄语:

 

做现货投资,我知道的亏损80%都是重仓操作。盈利了,重仓想赢更多,亏损了,重仓想回本,这就是人性弱点。人性弱点其实大家都知道,但是一旦你投入到这个市场里面,利益,恐惧,浮躁一系列的因素会使你忘记自身弱点,亏损了后知后觉,其实人进入投机市场本来就是一种错误,若你还以为能轻松获胜那就大错特错了。所谓专业的投资者和普通的投资者区别就在于知识和态度。专业者会战战兢兢,控制风险,预防踩雷。而普通投资者,操作不严谨,专业知识不达标,这样子利润会和风险一样大,处于一种赌.博状态,至于赌.博最后的结局相信大家也都有所耳闻。所以专业者会持续盈利,而普通投资者的结局只有一种,而这一种里面又分两种,一个是运气好刚好赌对一波行情赚了之后又重仓操作去赌下一波,一个就是直接亏损然后继续亏损。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资套单不可怕,解套策略让你走天下 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资套单不可怕,解套策略让你走天下 | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资套单不可怕,解套策略让你走天下:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter